Левек Лоран
Лоран Левек родом из французской провинции Бретань. На кухню пришел в 14 лет. В 1985 году поступил в школу Hotteliere Groisy-Thorrens — la Caille, которую окончил через три года. Затем оттачивал свое кулинарное мастерство на кухнях ресторанов различных регионов Франции. В 26 лет сам стал шефом. <br>В послужном списке Лорана работа в ресторанах Le National, находящемся близ известного источника Evian, L`Equinoxe, известном в Верхнем Савойе своей рыбной кухней и морепродуктами, Le Sorva-gnin (в Швейцарии на озере Lac Leman). Работая шеф-поваром ресторана Picadilly Taverne (14,5 балла по справочнику Gault-Millau), излюбленного места французской богемы, Лоран лично готовил для президента Франции Жака Ширака и восьмидесяти сотрудников Елисейского дворца.<br>В Москву Лорана пригласил московский ресторатор Максим Карренберг, отдыхавший в Швейцарии на горнолыжном курорте, где и познакомился с Левеком и его кухней. Максим предложил ему провести в своем ресторане “Отель” фестиваль французской кухни. После недолговременного пребывания в столице французский шеф решил продолжить здесь свою карьеру.
https://www.high-endrolex.com/3