Кузнецов Александр

Кузнецов Александр

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Окончил  профессиональный лицей «Сервис» в 1995 г. (повар 5 разряда, техник-технолог). 

Трудовой стаж в ресторанном и отельном бизнесе 13 лет, в секторе HoReCa – 7 лет. 

Опыт работы в ресторанном бизнесе: 
Работал в ресторанах и барах Ассоциации «Ост-Вест»: ресторан «Сенат» (су-шеф), бар «Трибунал» (шеф-повар), ресторан «Дворянское Гнездо» (су-шеф, шеф-повар). Имеет опыт обслуживания высокопоставленных делегаций  и глав государств.

Опыт работы в отельном бизнесе: 
шеф-повар ресторана «Ландскрона» (отель «Шератон Невский Палас»). 
C 2008 года корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions в г.Санкт -Петербурге.
 
Является сервис-экспертом Unilever Food Solutions.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами

Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи...
Рецепты от шеф-поваров

Конфи из утиного окорока с картофельным суфле и анисовым соусом

Утиный окорок натереть сухим бульоном «Настоящий бульон из курицы KNORR». Запекать в конвектомате 1 час при температуре 160°С

События

https://www.high-endrolex.com/3