Кузнецов Александр
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Окончил профессиональный лицей «Сервис» в 1995 г. (повар 5 разряда, техник-технолог).
Трудовой стаж в ресторанном и отельном бизнесе 13 лет, в секторе HoReCa – 7 лет.
Опыт работы в ресторанном бизнесе:
Работал в ресторанах и барах Ассоциации «Ост-Вест»: ресторан «Сенат» (су-шеф), бар «Трибунал» (шеф-повар), ресторан «Дворянское Гнездо» (су-шеф, шеф-повар). Имеет опыт обслуживания высокопоставленных делегаций и глав государств.
Опыт работы в отельном бизнесе:
шеф-повар ресторана «Ландскрона» (отель «Шератон Невский Палас»).
C 2008 года корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions в г.Санкт -Петербурге.
Является сервис-экспертом Unilever Food Solutions.
https://www.high-endrolex.com/3