Красина Альбина

Красина Альбина

Альбина Красина родилась во Владимирской области. Позже ее семья переселилась в Москву.  После школы Альбина поступила в кулинарное училище №19, затем отучилась в техникуме пищевой промышленности. После окончания пришла кондитером в гостиницу “Москва”, где проработала 10 лет. Затем перешла в гостиницу “Космос”, а с 1992 года работала в отеле “Олимпик-Пента”, где получила очень хорошую школу. В 1994 году ее пригласили в ресторан “Максим”, откуда в 2002-м  она перешла в качестве шеф-кондитера в ресторан “Губернаторский”.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Желе ягодное

На дно формочки налить немного желе, положить фрукты и убрать в холод. Затем налить остальное желе и опять убрать в холод. Перед подачей формочку слегка подогреть и опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой, фигурками из марципана. Тарелку декорировать малиновым и мятным соусами

События

https://www.high-endrolex.com/3