Костич Джордже

Костич Джордже

Руководитель компании DKT hospitality consulting, основатель и почетный президент Ассоциации шеф-поваров Сербии.

 

Открыл отель «Восток» и пивной ресторан «Кадушка» в Стерлитамаке, рыбный ресторан «Дель Маре» в Уфе, центр гостеприимства «Европа» и сеть кофеен «Пенка», сеть пиццерий «Помидор», паб «Лиса и Гусь» в Челябинске, ресторан «Ривера» в Орле и многие другие успешные проекты. Работал в Баку: создал самое престижное заведение для аппарата Президента Азербайджана «Бута Палас» — банкетно-протокольный центр для приема на три тысячи человек, а также четырехзвездочный отель «КУР» для Министерства спорта и подготовки спортсменов и Олимпийского комитета. 

 

2014 год встретил внедрением нового проекта — ресторана PUBLIC в Туле. Концепция: открытая кухня, контакт с поварами, доверие, высокое качество продукции. Стиль: современный минимализм — натуральные бетонные стены, дерево, металл, уголок сербской улицы Скадарлия. Ассоциации: фойе театра, библиотеки, школы. Кухня: современная сербская и балканская. В меню — домашний хлеб, плескавица, чевапчичи, мучкалица и др.

 

В настоящее время вернулся в Сербию, где открыл ресторан TOMY.

Публикации

Менеджмент

Новый ресторан: консалтинговые проблемы

Для открытия нового заведения важны терпение, знание психологии, умением принимать решения. А самое главное — нужно любить то, что делаешь. Только тогда проект будет приносить прибыль, ну а проблемы — это полезный опыт
Личный опыт

Классная работа


Мне искренне жаль поваров, страдающих "звездной болезнью". Если ты относишься с высокомерием к своим коллегам, подчиненным, ученикам, ты никогда не воспитаешь себе смену...

События

https://www.high-endrolex.com/3