Корнеичева Наталья

Корнеичева Наталья

Наталья Корнеичева родилась в 1959 году в Орле. После окончания школы пошла в кулинарный техникум, который окончила с отличием. В качестве бригадира участвовала в обслуживании Олимпиады-80. Профессиональную деятельность начала поваром в ресторане «Бета» при гостинице «Измайлово», где спустя некоторое время заняла место бригадира, а позже заместителя заведующего производством. Окончила курсы технологов при Академии им. Плеханова. В 1997 году была приглашена бригадиром в только что открывшийся «Джон Булл Паб» на Красной Пресне. Через три месяца работы Наталья была назначена шеф-поваром и возглавила кухню ресторана.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Конверт из форели с картофельными кнедлями и сливочно-шафрановым соусом (на 1 порцию)

Сформовать лепешки из пюре с панировочными сухарями. На центр каждой положить грибной фарш , сформовать шарик, обмакнуть в льезоне, запанировать в сухарях



События

https://www.high-endrolex.com/3