Ким Игорь

Ким Игорь

Игорь Ким родился в г. Уштобе Алма-Атинской области. В 1983 г. окончил физико-математическую школу при НГУ и поступил на экономический факультет этого университета. Первым ресторанным проектом Кима был Новосибирский клуб «Аксис», который впоследствии был переделан в ресторан «Классика», ставший первым заведением формата fine-dining в Западной Сибири. <br>Совладелец компании «Фуд-мастер», в которую входят сеть столовых «Вилка-ложка», трактиры «Жили-были» (аналог «Елок-Палок»), кроме того, локальные концепции «Кофе-сан» и «Пицца и паста», а также фаст-фуд «Гриль-мастер», ресторан «Ланч-кафе», итальянский ресторан «Макарони» и японский ресторан «Фрэш». Заведения расположены в Новосибирске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Омске, Бердске, Алматы и Москве.

Публикации

События

https://www.high-endrolex.com/3