Кесслер Томас

Кесслер Томас

Томас Кёсслер закончил профессиональный кулинарный колледж в своем родном Зальцбурге, где обучался в течение трех лет. В течение последующих лет, до приезда в Россию, он работал в Австрии, США, Объединенных Арабских Эмиратах и в Англии. <br>Он начал профессиональную деятельность, в четырехзвездочном отеле Gastein, расположенном на знаменитом горном курорте Бад Хофгаштайн, в качестве ученика в 1999 году. Его карьера развивалась стремительно, и вскоре Томас Кёсслер работал старшим поваром в пятизвездочном отеле в Тироле, Австрия. Томас приехал в Россию в 2004 году на должность Executive Sous Chef в Марриотт Ройал Авроре. Он руководил работой ресторана высокой кухни «Поло Клуб». Томас доволен своей работой в России. <br>В отеле «Марриотт Ройал Аврора» он подобрал и обучил хорошую профессиональную команду.

Публикации

События