Кармалов Кирилл

Кармалов Кирилл

Кирилл Кармалов родился в семье военного в приграничном городке Чардора в 1982 году. Еще в детские годы переехал в Москву, здесь окончил школу и поступил в кулинарный колледж. Успешно пройдя курс обучения, начал работать в ресторане «Камертон». Затем последовали «Гранд Отель Марриотт» на Тверской, «Кафе Метрополис» и другие заведения. Знания молодого повара и желание совершенствоваться заметили, и Кармалова отправили стажироваться в Париж. Вернувшись в Москву, он поработал в ресторане «На мельнице» и опять уехал учиться — на этот раз в Италию, где в течение двух лет повышал квалификацию в Болонском университете и работал в одном из десяти лучших итальянских ресторанов, существующем уже более 100 лет, «Ла Барка» («Лодка»), а позже — в итальянском Bocconcino. В Москву вернулся с идеей создания русского Bocconcino и участвовал в его становлении с нуля: от строительства до постановки меню, в основу которого легло меню итальянского прообраза.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп качуко

К супу подать гренки из серого хлеба, натертые свежим чесноком. Можно украсить листиками зеленого базилика
Рецепты от шеф-поваров

Тальятелли с креветками

Креветки выложить на блюдо, добавить помидоры черри и зеленый базилик. Посыпать свежемолотым перцем, тертым пармезаном. Украсить блюдо веточкой сельдерея

События

https://www.high-endrolex.com/3