Канути Николо

Канути Николо

Николо Канути работал в ресторанах главных европейских столиц и известен как повар нескольких ресторанных проектов Алена Дюкасса. Среди них сеть Spoon в Лондоне (2000–2003 гг.), Spoon Byblos в Сан-Тропе, Франция (2003 г.), Spoon Carthage в Тунисе (2003–2004 гг.), Spoon des Iles на острове Маврикий (2004–2007 гг.). Последним местом его работы был ресторан Алена Дюкасса в знаменитом лондонском отеле класса «люкс» Dorchester.
С 2008 года шеф-повар московского ресторана l'Albero Андрея Зайцева.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Гарганелли с рагу alla Romagnola

Гарганелли с рагу alla Romagnola выложить на тарелку. Блюдо можно украсить ветчиной. К блюду рекомендуется подать красное вино «Капанелли 50&50»
Рецепты от шеф-поваров

Спагетти «а-ля гитара» с кальмарами, анчоусами и ботаргой

Готовые спагетти выложить на тарелку, украсить нарезанными кусочками ботарги и анчоусов

События

Выставки

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.
https://www.high-endrolex.com/3