Калдино Мирко

Калдино Мирко

Мирко Калдино (Mirko Caldino) родился в городе Ла Специя в 1973 году. О кончил школу гостиничного бизнеса G:Casini di Lerici. С шестнадцати лет, энергичный и целеустремленный, он начинает работать в самых престижных заведениях И талии, а позже и в лучших ресторанах Европы вместе с такими шеф-поварами, как Alain Ducasse (ресторан LOUIS в Монте-Карло, 3 звезды Michelin), Igles Corelli (ресторан Locanda delle Tamerici в г. Ферраре, Италия, 2 звезды Michelin), Lusa Valazza (ресторан Sorriso в г. Новара, И талия, 3 звезды Michelin), Mauro Ulissi (ресторан Uliassi в Сенегалья, Италия, 1 звезда Michelin), Aimo e Nadia Moroni (ресторан Aimo e Nadia в Милане, 2 звезды Michelin). В своем родном городе  Ла Специя Мирко открыл ресторан All’Incontro, которым управляют в данный момент его родители Лучиано и Анна.
В настоящее время работает
бессменным шеф-поваром в ресторане "Ноа" в Москве.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Ризотто с тыквой

Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить
Рецепты от шеф-поваров

Тречча с помидорами

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой

События

Выставки

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.
https://www.high-endrolex.com/3