Изард Тиг

Изард Тиг

Обладатель титула лучшего повара Мельбурна. Своим учителем он считает повара Германа Шнеидера, возглавляющего кухню одного из лучших ресторанов Австралии - Two Faces. Первый опыт в качестве шеф-повара Тиг Изард получил в 1994 году, когда возглавил небольшой ресторан Guernica, который уже через год стал популярным и получил множество наград за инновационный подход к гастрономии. Авторский стиль Тига Изарда стал новым направлением в гастрономии, впоследствии его нарекли «австралийским фристайлом». С легкой руки австралийских журналистов Тиг удостоился прозвища «бесстрашного экспериментатора с иностранными ароматами». Яркий, порой провокационный стиль стал визитной карточкой Изарда.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Пряные котлеты из ягненка с сумаком, баклажанами, персидским салатом, сыром «Фета» и сладко-кислым гранатом (на 6 порций)

В центр тарелки выложить соус из баклажанов. Обвести его сиропом «Гренадин» и гранатовой патокой. Ребрышки обвалять в сумаке, поместить на баклажаны. Сверху положить салат, сыр «Фета» и оладью из баклажана
Рецепты от шеф-поваров

Китайская жареная утка с зеленым перцем чили, устричным соусом, лесными грибами и шнитт-луком (на 6 порций)

Утку порционно нарезать, разложить на картофель и грибы. Обильно полить блюдо соусом, перед подачей украсить мелко нарубленным кориандром

События