Иванов Андрей

Иванов Андрей

Иванов Андрей Александрович родился в Санкт-Петербурге. В 2010 году был приглашен в компанию "400 Grad" в качестве шеф-повара. Андрей Александрович окончил ряд профессиональных заведений: Санкт-Петербургский университет низкотемпературных и пищевых технологий, ФЗОиЭ по специальности "Экономист предприятий общественного питания», Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания по специализации "Технология приготовления пищи". Имеет богатый опыт в должности шеф-повара и су-шефа в таких заведениях как "Friendly bar", ресторан "Чёрная кошка белый кот", клуб "Ландыши", клуб "Малинки", ресторан "Ля-Терасса", сеть пиццерий "Базилик", ресторан "Ме100", ресторан "Морибанна". Как молодой повар уже имеет полноценный опыт в открытии ресторана с "нуля", а также в разработке концепции ресторана, в наборе и контроле за персоналом, в работе с поставщиками. Применив свою фантазию и обширные знания, разработал для компании "400 Grad" тематическое меню, которое постоянно дополняется и совершенствуется.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Бананы-кокосы в шоколаде

Предлагаемое блюдо готовится на раскаленном вулканическом камне. Подавать с мороженным и сбитыми сливками
Рецепты от шеф-поваров

Креветки по-королевски

Предлагаемое блюдо готовится на раскаленном вулканическом камне

События