Хачатрян Давид

Хачатрян Давид

Начал карьеру повара в 2002 г. Работал в московских ресторанах «Ле Дюк» (под руководством шеф-повара Жерома Кустиеса), «Вельвет» (под руководством шеф-повара Шарля Ле Фебр), «Мезон-кафе» (под руководством шеф повара Шарля Ле Фебр), кафе «На лестнице» (шеф-повар), ресторане «Артишок» (шеф-повар).

Разрабатывал меню и создавал кухню с нуля для ресторана «Словакия» в Саратове, а так же для ресторана «Grunge» в Тюмени. Проводил мастер-классы, обучение персонала, тренинги с официантами, различные авторские шеф-шоу-программы с привлечением гостей ресторана.
В 2009 г. был председателем Государственного Комитета членов жюри в Колледже сферы услуг № 10. Многократно участвовал в кулинарных программах на ТВ ("Контрольная закупка", "Галилео", "Дело вкуса" на "Домашнем").

В настоящее время работает шеф-поваром в ресторане «Нобилис», по совместительству - шеф-повар первого советника мэра Москвы.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Мильфей из баклажанов

Обжарить баклажаны,Отварить куриную грудку и разделить ее  на волокна, Приготовить тонкий омлет <br /> <br /><br />  Тонко нарезать полученный омлет  соломкой...

События

Мастер-классы

Мастер-классы компании METRO Cash&Carry

Мастер-классы проводятся компанией METRO Cash&Carry для профессиональных клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса. Известные шеф-повара России и зарубежья делятся своими знаниями и опытом...
https://www.high-endrolex.com/3