Гудмундссон Гиссур

Гудмундссон Гиссур

С 2008 года Гиссур Гудмундссон является президентом WACS (World Association of Chefs Societies, Всемирная ассоциация кулинарных союзов). До этого он занимал пост Континентального директора WACS по Северной Европе и ведущие должности в различных кулинарных ассоциациях, работал менеджером по продвижению исландских кандидатов на «Золотой Бокюз», тесно сотрудничал с кулинарными командами Исландии и нордических стран, был директором единственной в Исландии частной кулинарной школы. Гудмундсон – состоявшийся ресторатор. Он являлся шеф-поваром и владельцем ресторана Geysir в Осло (1989-1993) и Tveir Fiskar в Рейкьявике (2000-2007).

События

Выставки

XIV Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011»

Выставка «ПИР» – традиционное место встречи рестораторов и отельеров, мэтров кулинарии и гастрономии, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии...