Гинзбург Валерий

Гинзбург Валерий

Партнер в компании Maverick Cuisine (USA)

Публикации

Проблемы и рекомендации

Отель: от room service до банкета

Новые концептуальные решения в организации питания в отеле: зарубежный опыт.
Конъюнктура

Гостиничный ресторан — современные тенденции

После повальной демократизации частного и делового туризма, индустрия гостеприимства вспоминает подзабытое прошлое, возвращаясь к традиции эксклюзивности и уникальности гостиничных ресторанов
Маркетинг

Завтрак в ресторане: как привлечь утренних гостей

Правила, которым разумно следовать в борьбе за утреннего посетителя: опыт успешных ресторанных проектов
Конъюнктура

Эксперименты с форматами: от fine dining до quick service

Использование различных форматов обслуживания - эффективный путь укрепления бренда.
Конъюнктура

Рестораны на рынке ритейла: "за" и "против"

Активность ресторанов, и особенно сетей, на рынке ритейла растет с каждым годом. Зачастую необходимость «выдвинуться в ритейл» приходит от безысходности.
В фокусе

Рестораны быстрого обслуживания: на шаг впереди потребителя

Опросы потребительского мнения и изучение динамики развития ресторанных сетей позволили выделить несколько трендов на рынке  ресторанов быстрого обслуживания

События