Фролов Дмитрий

Фролов Дмитрий

Дмитрий Фролов окончил Московский университет потребительской кооперации по специальности «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство». В ресторанном и гостиничном бизнесе с 1992 года. Работал официантом, барменом, тренинг-менеджером, менеджером ресторана и бара, менеджером банкетной службы, начальником отдела развития отеля, исполнительным директором, генеральным директором. С 2002 по 2005 гг. – директор ресторанного комплекса (15 торговых точек, 10 производств). <br>Открыл и учувствовал в антикризисном управлении гостиницы «Radisson-Slavyanskaya», гостиницы «Holiday Inn «6 Continents», гостиницы «Moscow country club», «Le Merridien», ресторана высокой гастрономии (французская, авторская кухня), фуд-корта (2 бара, 1 кафе, 1 ресторан) общей площадью более 650м2, кафе полносервисного облуживания (русская, европейская кухня) и др.<br>Организовывал работу производств с нуля и постановке технологических линий; организовывал и проводил тренинги по темам «Искусство продаж» и «Стандарты сервиса». Участвовал в антикризисном управлении ночного развлекательного клуба, а также ресторанного комплекса со штатом более 250 человек.

Публикации

События

https://www.high-endrolex.com/3