Фиппард Дэниел

Фиппард Дэниел

Шеф-повар московского ресторана «Ёрник» Юлии Высоцкой.

Работал в ресторанах Pluton в Чикаго, Alimentum в Кембридже, Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place в Лондоне.

Публикации

Интервью

Дэниел Фиппард: «Мне нравится играть, импровизировать»

"Я почти двадцать лет на профессиональной кухне. Это тяжелый труд. Мы жертвуем общением с семьей, социальной жизнью, доходами — все ради того, чтобы достичь высокого уровня мастерства. И ничто не приносит тебе большего удовольствия, чем счастливая улыбка гостя" - уверен Дэниел Фиппард, шеф-повар московского ресторана «Ёрник» Юлии Высоцкой.
Рецепты от шеф-поваров

Сметанный суп

Суп по старинному чешскому рецепту, адаптированному к российскому вкусу
Рецепты от шеф-поваров

Гороховый суп, копченая свиная рулька, ананас

В основе этого блюда — классический рецепт, свой взгляд на который есть у каждого английского шефа

События