Фери Серж Роберт

Фери Серж Роберт

Серж Роберт Фери родился в Париже (Франция). В ресторанном деле с 1994 года. Работал су-шефом, шеф-поваром и консультантом в ресторанах и отелях Франции, Англии, Анголы, Шри-Ланки, Сейшелл. В 1996-1997 гг. — су-шеф отеля «Невский Палас» в Петербурге, в 1997-1999 — шеф-повар компании «Конкорд Кейтеринг» (Петербург). <br>В 1999 - 2000 гг. работал в Таллинне шеф-поваром ресторана Бонапарт», бистро «Ла Селли», «Кафе». В 2001 - 2004 гг. был шеф-поваром ресторанов Игоря Мельцера «Матросская тишина», «Зов Ильича», «Кабаре Хали Гали». Родной язык — французский. Свободно владеет английским, португальским, русским, креольским языками.

Публикации

События