Эван Мишель

Эван Мишель

Мишель Эван - знаменитый французский шеф-повар. Его старший брат — один из известных производителей шоколадных конфет, младший — знаменитый кондитер. В Париже у Мишеля Эвана был свой шоколадный бутик, однако не в его правилах сидеть на месте. <br>На первое же предложение из Москвы он с радостью согласился. Сначала его “русским” проектом был ресторан “Сан-Мишель”, который открылся в 2000 году. <br>Начиная с 2002 года он участвует в проекте московского ресторатора Михаила Зельмана и на базе старого ресторана создает концепцию меню нового “французского комплекса” с рестораном, кафе и бутиком под новым названием Le Gato. Мишель старается привить москвичам вкус к горькому шоколаду класса luxe и для этого выписывает в Москву из Франции “лучший шоколад в мире”. <br>Проработав чуть больше года в этом проекте, в марте 2004 года Мишель Эван уходит, занявшись свободным консультированием.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Карпаччо из гребешков

Микс салатов, заправленных смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и лимонного сока.

События