Ди Маси Эмануэль

Ди Маси Эмануэль

Последние 6 лет – корпоративный шеф-повар Unilever Foodsolutions Italy,  член Всемирной  ассоциации кулинаров (Waks). До этого работал шеф-поваром ресторана  Nobu в Милане,  а также шеф-поваром ресторана-отеля Four Seasons, Милан Италия, который, по мнению издания Conde Nast Traveler’s Four Seasons является одним из лучших отелей как Италии так и Европы.

Публикации

События

Выставки

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.