Дельберг Вячеслав

Дельберг Вячеслав

Гранд-шеф компании АРПИКОМ (рестораны: GOODMAN, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»)  
В профессии с 1977 года. 
Карьеру начал в Таллинне в ресторане «Кэану Кук» («Петух на пне») поваром, затем поваром 5 категории. С 1980 по 1994 гг. шеф-повар на пассажирских судах: «Таллинн», «Георг Отц», «Эстония». 
В 1994 - 2000 гг. работал шеф-поваром в ресторане «Ниагара» в Киеве. 
С 2000 по 2004 шеф-повар в Таллинне: в ресторане «Фламинго», пабе Wall Street Pub, в ресторане «Любек» (стейк-хаус с грилем), ресторане «Капитан Флинт» (эстонская кухня), ресторане «Опиум» (японская и европейская кухня, зал на 3000 гостей), ресторане «Синбад» (арабская кухня). 
В 2002 году окончил Институт торговли в Санкт-Петербурге по специальности «Технология приготовления пищи». 
С 2004 года шеф-повар в стейк-хаусе GOODMAN на Тверской, с июня 2006 года переведен на позицию бренд-шефа концепции GOODMAN.В 2007 году стал бренд-шефом, а затем и гранд-шефом компании АРПИКОМ. 

В настоящее время концепт-шеф ресторана Happy Bones (Москва).


Публикации

Продукты и ингредиенты

Как составить меню стейк-хауса?

На этот вопрос отвечает Вячеслав ДЕЛЬБЕРГ, один из главных ресторанных экспертов по мясу

События

Выставки

БАРБЕКЮ ЭКСПО - 2012

Международная специализированная выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка.