Цыро Сергей

Президент Барменской ассоциации России

Сергей Цыро родом из Приморья. В ресторанном бизнесе с 1980 года - в советские годы начинал работать барменом в ДВМП на пароходах «Александр Пушкин», «Михаил Шолохов», «Антонина Нежданова», «Приамурье». С 1991 по 1994 гг. жил в Австралии, где работал барменом в ресторане «Базел Сифуд», менеджером ресторанного центра «Пикадилли Фудкорт» и преподавал практические навыки бармена в колледже барменов Алекса Бомонда в Сиднее. 

В 1994 г. приехал в Москву, где организовал школу по подготовке барменов, основал Барменскую ассоциацию России, стал организатором вступления России в Международную ассоциацию менеджеров отелей и рестораторов (Великобритания). Автор программы снятия остатков «Бар-Чек», книг «Как победить воровство в ресторане», «Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.».

Публикации

Личный опыт

Угрюмых — вон из-за барной стойки!

Подача - один из главных факторов создания в баре классной атмосферы и организации высоких продаж. Иногда даже неважно, что вы предлагаете, главное — как
Интервью

Знай наших!

На чемпионате мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, состоявшемся в ноябре в Варшаве, россияне собрали целый урожай наград. Президент БАР Сергей Цыро рассказывает о том, как проходил чемпионат и насколько велики шансы России принять WCC у себя...
Личный опыт

Контроль персонала — как сделать его эффективным?


Контроль вечен в любом бизнесе. Вы ставите задачу, проводите инструктаж. Получите ли вы сразу ожидаемый результат? Едва ли. Разные люди воспринимают одни и те же слова по-разному...

События

Форумы

Ресторанный форум: Новые правила игры 2014

Мы собрали лучших профессионалов отрасли, чтобы они поделились с вами секретами успеха и поговорили на темы маркетинга и продаж, продвижения и антикризисного управления, обучения персонала и борьбы с воровством!
Практикумы

Бизнес-сессия «Ресторан: правила успешной игры»

Бизнес-сессия для тех, кто ищет новые идеи для своего бизнеса!