Чиркова Светлана

Чиркова Светлана

Светлана Чиркова родилась в подмосковном городе Пушкино в 1980 году. Всегда любила рисовать, поэтому окончила художественную школу, а затем три года проучилась в художественном лицее. Летом 1998 года решила подработать и пришла в качестве помощника кондитера в ресторан «Бистро-317», прямо напротив «Белого дома». Затем был итальянский ресторан «Джан Карло» и должность кондитера, потом — ресторан «Грильяжъ», где она работала уже замом шефа по кондитерской части, рестораны «Антонио» и «Шу Лонж» в качестве шефа-кондитера.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Шоколадный рулет с «Амаретто»

Шоколадный рулет разрезать наискось, уложить на тарелку. Вокруг полить карамельным и шоколадным соусами, все посыпать тертым шоколадом, украсить красной смородиной и мелиссой
Рецепты от шеф-поваров

Гранатовый сорбет

На тарелку выложить карпаччо из ананасов, залить сахарным сиропом, сверху — сорбет из граната и звездочки карамболы. Украсить красной смородиной и мятой

События