Черкасов Алексей

Черкасов Алексей

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

В 2002 году прошел обучение в итальянских ресторанах города Конейце под руководством шеф-повара Крестьяна Энне и курсы  повышения квалификации у мастеров Итальянской школы Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni.

Принимал участие в кулинарных телевизионных программах и конкурсах на федеральных и местных телеканалах - ОРТ, ТВЦ, Домашний. Состоит в Национальной Гильдии шеф-поваров России. Является сервис-экспертом Unilever Food Solutions.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Сэндвич с семгой

Огурец нарезаем тонкими полосками и смешиваем с нарванным салатом айсберг...
Рецепты от шеф-поваров

Карпаччо из тунца

Прекрасным дополнением к летним аперитивам служат холодные закуски

События