Бруйо Патрик

Бруйо Патрик

Патрик Бруйо окончил школу гостиничного бизнеса в Ницце. Профессиональный опыт набирал в лучших ресторанах Нью-Йорка, Парижа и Германии. Патрик работал со знаменитыми шеф-поварами, чьи рестораны отмечены в путеводителе Michelin: с Аленом Дюкассом в La Terrasse, Жаком Максиманом в отеле Negresco и Жаком Шибуа в La Bastide Saint Antoine. Ресторан La Farigoule на 75 посадочных мест, который он открыл 10 лет назад, сегодня является самым популярным местом сбора всех любителей и ценителей прованской кухни.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп «Песто» c обжаренными лангустинами

Суп налить в супницу, положить обжаренных лангустинов. Декорировать чипсами из баклажана и зеленью петрушки
Рецепты от шеф-поваров

Мини-кексы с ромовой пропиткой и минестроне из свежих фруктов и перечника

Выпеченный кекс пропитать сиропом и выложить на тарелку вместе с фруктами в сиропе, по желанию добавить взбитые сливки с лакрицей

События

https://www.high-endrolex.com/3