Броджи Микеле

Броджи Микеле

Приехал в Россию по приглашению Андрея Деллоса. Был шеф-поваром ресторанов «Каста Дива», «Кафе Манон», создавал событийные меню для компании Dellos Catering, работал в Сочи на Олимпиаде. В 2015 году стал бренд-шефом новосибирской сети ресторанов Beerman.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Креветка в цуккини с томатным джемом

Мякоть бакинских помидоров пробить в блендере и протереть через сито. Заварить со свежим тимьяном до консистенции джема
Продукты и ингредиенты

Коктейльное меню

Шеф-повар ресторана «КАСТА ДИВА» делится своими идеями по разработке меню для мероприятий коктейльного формата, получающих все большее распространение в России.
Рецепты от шеф-поваров

Осьминог на гриле с картофелем и перечным соусом

Осьминог — частый гость в ресторанах Средиземноморья. Он одинаково хорош и в холодных, и в горячих блюдах, как основной ингредиент и в компании с прочими деликатесными морепродуктами. Я советую покупать живых осьминогов — их вкус ярче и интереснее, чем у замороженных. Но готовить живого головоногого непросто, так как его предварительно надо очистить от слизи, чернил и полностью избавить от неприятного запаха. Я готовлю осьминога со сложным овощным гарниром, главную роль в котором играет болгарский перец...
Рецепты от шеф-поваров

Шоколадный крем со вкусом ромашки и меренгой

Свежие цветки ромашки добавить в сливки и настоять в течение 24 часов в холодильном шкафу
Рецепты от шеф-поваров

Каннеллони с уткой

Пекинскую утку разделать на филе и произвольно нарезать. Хорошо обжарить на сильном огне
Рецепты от шеф-поваров

Ригатони, начиненные сырным фаршем, с томатным соусом

Ригатони отварить аль-денте в подсоленной воде. сыр рикотту смешать с тертым сыром пармезан, добавить мускатный орех
Рецепты от шеф-поваров

Крабовый ньокк с соусом «Арабьята»

Оливковое масло налить на раскаленную сковороду, добавить очищенные зубчики чеснока, пеперончино и ломтики бакинских помидоров

События