Баратто Антонио

Баратто Антонио

Шеф-повар ресторана BORGATO.

Антонио Баратто (Antonio Baratto) родился в 1965 году в городке Дезио под Миланом. С раннего возраста приобщился к кухне — его отец держал лавку-кулинарию, и вся семья так или иначе принимала участие в деле. Образование получил в Милане, в школе коммерции. В юности работал одновременно в трех заведениях: днем в будни — в корпоративной столовой концерна Gillette, по вечерам — на кухне одного миланского ресторанчика, а в выходные — официантом другого. Затем последовали более значимые должности в ресторанах Милана, Вашингтона, Нью-Йорка и Мехико. В России Баратто впервые побывал в 1991 году. В 1997 году возглавил самый первый ресторан Аркадия Новикова, легендарную «Сирену», и сделал его лучшим рыбным заведением столицы, позже — ресторан «Казино» от компании Ginza Project и ресторан Bellini. В настоящее время — шеф-повар московского ресторана Borgato.


Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп-пюре из тыквы

Легкий, питательный и очень полезный суп от Антонио Баратто 

События

https://www.high-endrolex.com/3