Сентябрь 2011

Тихий Дон. Индустрия гостеприимства

Тихий Дон. Индустрия гостеприимства
«Тихий Дон» – единственная в Ростовской области бизнес площадка для коммуникации профессионалов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Цели проведения выставки:
  • Демонстрация и продвижение на рынок Ростовской области новейших разработок, технологий и оборудования в области торговли и гостинично-ресторанного бизнеса;
  • Содействие развитию гостиничного и ресторанного бизнеса, повышению профессионального уровня предоставляемых потребителям услуг;
  • Укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между специалистами и предпринимателями отрасли.
Тематические разделы выставки:
  • Оборудование, интерьер, дизайн и аксессуары для ресторанов, кафе, баров, гостиничных комплексов, предприятий торговли и общественного питания
  • Технологическое и пищевое оборудование
  • Торговое и холодильное оборудование.
  • Уборочное оборудование и инвентарь
  • Световое и звуковое оборудование
  • Мобильные торговые средства
  • Кухня. Посуда и принадлежности для сервировки и украшения стола
  • Кофейное оборудование, аксессуары и сырье для приготовления кофе
  • Оборудование, технологии и химикаты для химчистки, стирки и аквачистки
  • Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары.
  • Предметы индивидуального пользования
  • Специализированные учебные заведения
Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»
Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне
Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана