METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2011

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011
Высокая популярность итальянской кухни среди посетителей кафе и ресторанов, а так же растущие требования к качеству и разнообразию блюд подтолкнули к созданию масштабной «итальянской» площадки, где посетители смогут получить самую разностороннюю информацию – от консультаций по продуктовому и гастро ассортименту до готовых решений по организации бизнеса и составлению ресторанного меню.

Программа
мастер-классов:

27 сентября

11.00-12.00.

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

· Теплый салат с крабом

· Тальолини с мясом краба и соусом из помидор

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Спагети Карбонара по-римски
  • Паккери ди Граньяно с осьминогом и сыром пекорино

14.00-15.00

Эмануэль ди Маси (Emanuele di Masi)

  • Дегустационное меню в авторских ресторанах Италии

15.30-16.30

Эдзекеле Барбуто (Ezequiel Barbuto)

  • Морская путанеска с карпачо из гребешков.
  • Морская карбонара

28 сентября

11.00-12.00

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Каппеллачи с белыми грибами и пармезаном

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Филе сибаса "Медитераньо"

14.00-15.00

Никола Канути (Nicola Canuti)

  • Тыквенное ризотто с морским гребешком и салом
  • Фаршированный инжир с клубничным соусом

15.30-16.30

Роберто Басси (Roberto Bassi), Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

  • Тальятелле с ветчиной и грибами в креме из картофеля
  • Маккерони с ягненком, артишоками, рикоттой и розмарином

29 сентября

11.00-12.00

Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

· Спагетти с белыми грибами и креветками

· Тальятелле с белым соусом из телятины и грибами

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Ризотто с креветками и белыми грибами

14.00-15.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Орекетте с брокколи "Аллануньезе"

15.30-16.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Кролик по-итальянски с артишоками и пекорино

30 сентября

11.00-12.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Ризотто с дарами моря

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Утка с грушей, грибами и апельсиновым соусом

14.00-15.00

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

  • Салат "Тонно Империале"
  • Спагетти "Сан Витторе"



Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва