METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2011

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

27.09.2011 04:00:00

Дата проведения (по)

30.09.2011 04:00:00

Город

Москва

Год

2011

Месяц

сентябрь

Сайт

Высокая популярность итальянской кухни среди посетителей кафе и ресторанов, а так же растущие требования к качеству и разнообразию блюд подтолкнули к созданию масштабной «итальянской» площадки, где посетители смогут получить самую разностороннюю информацию – от консультаций по продуктовому и гастро ассортименту до готовых решений по организации бизнеса и составлению ресторанного меню.

Программа
мастер-классов:

27 сентября

11.00-12.00.

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

· Теплый салат с крабом

· Тальолини с мясом краба и соусом из помидор

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Спагети Карбонара по-римски
  • Паккери ди Граньяно с осьминогом и сыром пекорино

14.00-15.00

Эмануэль ди Маси (Emanuele di Masi)

  • Дегустационное меню в авторских ресторанах Италии

15.30-16.30

Эдзекеле Барбуто (Ezequiel Barbuto)

  • Морская путанеска с карпачо из гребешков.
  • Морская карбонара

28 сентября

11.00-12.00

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Каппеллачи с белыми грибами и пармезаном

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Филе сибаса "Медитераньо"

14.00-15.00

Никола Канути (Nicola Canuti)

  • Тыквенное ризотто с морским гребешком и салом
  • Фаршированный инжир с клубничным соусом

15.30-16.30

Роберто Басси (Roberto Bassi), Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

  • Тальятелле с ветчиной и грибами в креме из картофеля
  • Маккерони с ягненком, артишоками, рикоттой и розмарином

29 сентября

11.00-12.00

Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

· Спагетти с белыми грибами и креветками

· Тальятелле с белым соусом из телятины и грибами

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Ризотто с креветками и белыми грибами

14.00-15.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Орекетте с брокколи "Аллануньезе"

15.30-16.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Кролик по-итальянски с артишоками и пекорино

30 сентября

11.00-12.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Ризотто с дарами моря

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Утка с грушей, грибами и апельсиновым соусом

14.00-15.00

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

  • Салат "Тонно Империале"
  • Спагетти "Сан Витторе"



Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов