METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2011

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011
Высокая популярность итальянской кухни среди посетителей кафе и ресторанов, а так же растущие требования к качеству и разнообразию блюд подтолкнули к созданию масштабной «итальянской» площадки, где посетители смогут получить самую разностороннюю информацию – от консультаций по продуктовому и гастро ассортименту до готовых решений по организации бизнеса и составлению ресторанного меню.

Программа
мастер-классов:

27 сентября

11.00-12.00.

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

· Теплый салат с крабом

· Тальолини с мясом краба и соусом из помидор

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Спагети Карбонара по-римски
  • Паккери ди Граньяно с осьминогом и сыром пекорино

14.00-15.00

Эмануэль ди Маси (Emanuele di Masi)

  • Дегустационное меню в авторских ресторанах Италии

15.30-16.30

Эдзекеле Барбуто (Ezequiel Barbuto)

  • Морская путанеска с карпачо из гребешков.
  • Морская карбонара

28 сентября

11.00-12.00

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Каппеллачи с белыми грибами и пармезаном

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Филе сибаса "Медитераньо"

14.00-15.00

Никола Канути (Nicola Canuti)

  • Тыквенное ризотто с морским гребешком и салом
  • Фаршированный инжир с клубничным соусом

15.30-16.30

Роберто Басси (Roberto Bassi), Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

  • Тальятелле с ветчиной и грибами в креме из картофеля
  • Маккерони с ягненком, артишоками, рикоттой и розмарином

29 сентября

11.00-12.00

Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria)

· Спагетти с белыми грибами и креветками

· Тальятелле с белым соусом из телятины и грибами

12.30-13.30

Паоло Бокколини (Paolo Boccolini)

  • Ризотто с креветками и белыми грибами

14.00-15.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Орекетте с брокколи "Аллануньезе"

15.30-16.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Кролик по-итальянски с артишоками и пекорино

30 сентября

11.00-12.00

Мирко Калдино (Mirko Caldino)

  • Ризотто с дарами моря

12.30-13.30

Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci)

  • Утка с грушей, грибами и апельсиновым соусом

14.00-15.00

Роберто Бруно (Roberto Bruno)

  • Салат "Тонно Империале"
  • Спагетти "Сан Витторе"



Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Мероприятия

II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!
Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo