тренинги |  Ноябрь 2013

Ресторанный Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей»

Тренинг для тех, кто готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!

Ресторанный Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей»
Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей» создан для тех, кто не хочет тратиться на услуги PR-агентств, порой неоправданно дорогие и неэффективные, и готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!

Для кого тренинг?
Для собственников, директоров и управляющих ресторанов.

Что дает тренинг?
Развитие навыков управления персоналом и продвижения ресторана.

Как проходит тренинг?
30% времени теория, 70% — практические задания

Эксперты:
Елена БЕРДЯГА  
Профессиональный тренер с 15-летним стажем работы
Олег НАЗАРОВ  
Известный ресторанный критик, шоумен, писатель

  
Опубликовано:
21/11/2013

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва