тренинги |  Ноябрь 2013

Ресторанный Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей»

Тренинг для тех, кто готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!

Ресторанный Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей»
Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей» создан для тех, кто не хочет тратиться на услуги PR-агентств, порой неоправданно дорогие и неэффективные, и готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!

Для кого тренинг?
Для собственников, директоров и управляющих ресторанов.

Что дает тренинг?
Развитие навыков управления персоналом и продвижения ресторана.

Как проходит тренинг?
30% времени теория, 70% — практические задания

Эксперты:
Елена БЕРДЯГА  
Профессиональный тренер с 15-летним стажем работы
Олег НАЗАРОВ  
Известный ресторанный критик, шоумен, писатель

  
Опубликовано:
21/11/2013

Рекомендуем

Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана
Выставки

Moscow Bar Show возвращается в Санкт-Петербург

С 5 по 7 сентября пройдет крупнейшая обучающая выставка и информационный проект для представителей барной индустрии в России
Мероприятия

II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!
Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017