тренинги |  Ноябрь 2013

Ресторанный Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей»

Тренинг для тех, кто готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!

Ресторанный Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

09.12.2013 04:00:00

Дата проведения (по)

10.12.2013 04:00:00

Город

Москва

Год

2013

Месяц

Декабрь

Место проведения

Москва, Барабанный пер., д.4, стр.6. Тренинг-центр «Синтон»

Организатор

Институт гостеприимства

Сайт

http://trening.inhoreca.ru/

Тренинг «Как сделать, чтобы ресторан был полон гостей» создан для тех, кто не хочет тратиться на услуги PR-агентств, порой неоправданно дорогие и неэффективные, и готов учиться сам, обучать персонал и постоянно совершенствовать свой бизнес!

Для кого тренинг?
Для собственников, директоров и управляющих ресторанов.

Что дает тренинг?
Развитие навыков управления персоналом и продвижения ресторана.

Как проходит тренинг?
30% времени теория, 70% — практические задания

Эксперты:
Елена БЕРДЯГА  
Профессиональный тренер с 15-летним стажем работы
Олег НАЗАРОВ  
Известный ресторанный критик, шоумен, писатель

  
Опубликовано:
21/11/2013

Рекомендуем

Фестивали

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

01.11.17 - 31.01.18 по всей России. Новая возможность заявить о себе, продемонстрировать свое кулинарное мастерство, удивить гостей, а также выиграть ценные призы.

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо