менеджмент |  Ноябрь 2015

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

Узнайте, какими будут гастрономические тренды 2016 года

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

17.11.2015

Дата проведения (по)

17.11.2015

Город

Санкт-Петербург

Год

2016

Месяц

Ноябрь

Почему бургеры выходят из моды, какими будут гастрономические тренды 2016 года и, главное, как распознавать и использовать тренды в стратегии и тактике своего бизнеса? 17 ноября в Санкт-Петербурге в ресторане BIBLIOTEKA (Food Retail Group) пройдет воркшоп на тему «Мировые тренды в еде». Спикеры: бизнес-консультант и маркетолог Ирина Авруцкая, а также два тренд-сеттера от гастрономии — шеф-повар и совладелец нового ресторана Hamlet and Jacks Евгений Викентьев и шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин. Зарегистрироваться на мероприятие можно по почте talent@vsyahurma.ru.


Кстати, 15 ноября на портале Restoranoff.ru стартует проект «Инновации и тренды», а в феврале выйдет специальное приложение к журналу «Ресторанные ведомости», посвященное этой актуальной теме.

Опубликовано:
03/11/2015

Рекомендуем

Фестивали

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

01.11.17 - 31.01.18 по всей России. Новая возможность заявить о себе, продемонстрировать свое кулинарное мастерство, удивить гостей, а также выиграть ценные призы.

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо