менеджмент |  Ноябрь 2015

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

Узнайте, какими будут гастрономические тренды 2016 года

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

17.11.2015

Дата проведения (по)

17.11.2015

Город

Санкт-Петербург

Год

2016

Месяц

Ноябрь

Почему бургеры выходят из моды, какими будут гастрономические тренды 2016 года и, главное, как распознавать и использовать тренды в стратегии и тактике своего бизнеса? 17 ноября в Санкт-Петербурге в ресторане BIBLIOTEKA (Food Retail Group) пройдет воркшоп на тему «Мировые тренды в еде». Спикеры: бизнес-консультант и маркетолог Ирина Авруцкая, а также два тренд-сеттера от гастрономии — шеф-повар и совладелец нового ресторана Hamlet and Jacks Евгений Викентьев и шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин. Зарегистрироваться на мероприятие можно по почте talent@vsyahurma.ru.


Кстати, 15 ноября на портале Restoranoff.ru стартует проект «Инновации и тренды», а в феврале выйдет специальное приложение к журналу «Ресторанные ведомости», посвященное этой актуальной теме.

Опубликовано:
03/11/2015

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов