менеджмент |  Ноябрь 2015

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

Узнайте, какими будут гастрономические тренды 2016 года

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

Почему бургеры выходят из моды, какими будут гастрономические тренды 2016 года и, главное, как распознавать и использовать тренды в стратегии и тактике своего бизнеса? 17 ноября в Санкт-Петербурге в ресторане BIBLIOTEKA (Food Retail Group) пройдет воркшоп на тему «Мировые тренды в еде». Спикеры: бизнес-консультант и маркетолог Ирина Авруцкая, а также два тренд-сеттера от гастрономии — шеф-повар и совладелец нового ресторана Hamlet and Jacks Евгений Викентьев и шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин. Зарегистрироваться на мероприятие можно по почте talent@vsyahurma.ru.


Кстати, 15 ноября на портале Restoranoff.ru стартует проект «Инновации и тренды», а в феврале выйдет специальное приложение к журналу «Ресторанные ведомости», посвященное этой актуальной теме.

Опубликовано:
03/11/2015

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»
Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне