PIR Expo |  Апрель 2016

«Речная рыба» - обучающая программа для шеф-поваров и рестораторов

С 13 по 18 мая 2016 проект «Русская кухня. Новые горизонты» проведет увлекательную обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов

«Речная рыба» - обучающая программа для шеф-поваров и рестораторов

Программа «Речная рыба» от проекта «Русская кухня. Новые горизонты» – это уникальная возможность узнать всё об использовании речной рыбы в ресторане, превращении рыбных блюд в «изюминку» меню и приобрести конкурентное преимущество перед другими ресторанами своего города.

 

Spikers_pics.jpg

 

 

Программа мероприятия


В течение пяти дней признанные эксперты  Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников проведут мастер-классы, посвященные разновидностям речной астраханской рыбы: осетровые, щука, окунь, сом, судак, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь.

  • разнообразие и преимущества каждого вида речных рыб: выбор, подготовка, особенности текстуры и сочетания вкусов;
  • варианты приготовления и изменения вкуса у каждого вида – вяление, засолка, копчение, жарка;
  • лучшие и нестандартные сочетания с продуктами и специями – разнообразие меню ресторана;
  • повседневные, банкетные и фуршетные блюда из речной рыбы
  • особенности подачи, порционирования и сервировки блюд из речной рыбы.

 

 

БИЗНЕС

 

Участники встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.

 

 

СОРЕВНОВАНИЯ

 

В последний день, под руководством экспертов, команды будут готовить блюда из собственноручно пойманной трофейной рыбы.

Участнику, который сможет показать свои профессиональные навыки и способности во время всей программы, по решению экспертов может быть предоставлена возможность выступить в качестве эксперта на проекте «Русская кухня. Новые горизонты» в рамках выставки «ПИР Экспо» с 17 по 20 октября 2016 года

 

 

УДОВОЛЬСТВИЕ 

 

Трофейная рыбалка в период нереста.

 

 

Даты проведения: 13 – 18 мая 2016 года

Место проведения: Астраханская область, Камызякский район

Организатор: PIR Expo

Регистрация: на сайте «Русская кухня. Речная рыба».

 

Подробности на странице проекта в Фейсбуке.


Опубликовано:
06/04/2016

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»