PIR Expo |  Апрель 2016

«Речная рыба» - обучающая программа для шеф-поваров и рестораторов

С 13 по 18 мая 2016 проект «Русская кухня. Новые горизонты» проведет увлекательную обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов

«Речная рыба» - обучающая программа для шеф-поваров и рестораторов

Программа «Речная рыба» от проекта «Русская кухня. Новые горизонты» – это уникальная возможность узнать всё об использовании речной рыбы в ресторане, превращении рыбных блюд в «изюминку» меню и приобрести конкурентное преимущество перед другими ресторанами своего города.

 

Spikers_pics.jpg

 

 

Программа мероприятия


В течение пяти дней признанные эксперты  Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников проведут мастер-классы, посвященные разновидностям речной астраханской рыбы: осетровые, щука, окунь, сом, судак, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь.

  • разнообразие и преимущества каждого вида речных рыб: выбор, подготовка, особенности текстуры и сочетания вкусов;
  • варианты приготовления и изменения вкуса у каждого вида – вяление, засолка, копчение, жарка;
  • лучшие и нестандартные сочетания с продуктами и специями – разнообразие меню ресторана;
  • повседневные, банкетные и фуршетные блюда из речной рыбы
  • особенности подачи, порционирования и сервировки блюд из речной рыбы.

 

 

БИЗНЕС

 

Участники встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.

 

 

СОРЕВНОВАНИЯ

 

В последний день, под руководством экспертов, команды будут готовить блюда из собственноручно пойманной трофейной рыбы.

Участнику, который сможет показать свои профессиональные навыки и способности во время всей программы, по решению экспертов может быть предоставлена возможность выступить в качестве эксперта на проекте «Русская кухня. Новые горизонты» в рамках выставки «ПИР Экспо» с 17 по 20 октября 2016 года

 

 

УДОВОЛЬСТВИЕ 

 

Трофейная рыбалка в период нереста.

 

 

Даты проведения: 13 – 18 мая 2016 года

Место проведения: Астраханская область, Камызякский район

Организатор: PIR Expo

Регистрация: на сайте «Русская кухня. Речная рыба».

 

Подробности на странице проекта в Фейсбуке.


Опубликовано:
06/04/2016

Рекомендуем

Мероприятия

II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!
Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo