«Речная рыба» - обучающая программа для шеф-поваров и рестораторов
С 13 по 18 мая 2016 проект «Русская кухня. Новые горизонты» проведет увлекательную обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
13.05.2016 08:00:00
Дата проведения (по)
18.05.2016 16:44:00
Год
2016
Программа «Речная рыба» от проекта «Русская кухня. Новые горизонты» – это уникальная возможность узнать всё об использовании речной рыбы в ресторане, превращении рыбных блюд в «изюминку» меню и приобрести конкурентное преимущество перед другими ресторанами своего города.
Программа мероприятия
В течение пяти дней признанные эксперты Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников проведут мастер-классы, посвященные разновидностям речной астраханской рыбы: осетровые, щука, окунь, сом, судак, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь.
- разнообразие и преимущества каждого вида речных рыб: выбор, подготовка, особенности текстуры и сочетания вкусов;
- варианты приготовления и изменения вкуса у каждого вида – вяление, засолка, копчение, жарка;
- лучшие и нестандартные сочетания с продуктами и специями – разнообразие меню ресторана;
- повседневные, банкетные и фуршетные блюда из речной рыбы
- особенности подачи, порционирования и сервировки блюд из речной рыбы.
БИЗНЕС
Участники встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.
СОРЕВНОВАНИЯ
В последний день, под руководством экспертов, команды будут готовить блюда из собственноручно пойманной трофейной рыбы.
Участнику, который сможет показать свои профессиональные навыки и способности во время всей программы, по решению экспертов может быть предоставлена возможность выступить в качестве эксперта на проекте «Русская кухня. Новые горизонты» в рамках выставки «ПИР Экспо» с 17 по 20 октября 2016 года
УДОВОЛЬСТВИЕ
Трофейная рыбалка в период нереста.
Даты проведения: 13 – 18 мая 2016 года
Место проведения: Астраханская область, Камызякский район
Организатор: PIR Expo
Регистрация: на сайте «Русская кухня. Речная рыба».
Подробности на странице проекта в Фейсбуке.
06/04/2016
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников