семинары |  Март 2016

III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»

С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает на увлекательную стажировку

III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»
С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает Вас на увлекательную стажировку.  Это - прекрасная возможность обрасти полезными связями, найти единомышленников, пообщаться с самыми продвинутыми поварами из России и зарубежья. Вы увидите множество выдающихся идей по формированию современного меню с низкой себестоимостью и красивой подачей. И, как результат, получите массу ярких впечатлений и знаний. 

Цели слета шеф-поваров и управляющих: 
  • научить работать коллектив шеф-поваров и управляющих в одной команде самостоятельно; 
  • научить думать о прибыли ресторана и делать все для достижения этой заветной цели; 
  • научить думать об интересах гостя, который и несет к Вам звонкую монету.  

Тема слета в апреле 2016 года - банкеты и фуршеты. 
  
Место проведения: г. Москва , Отель Holiday Inn Moscow - Vinogradovo 
  
Стоимость участия:  10 000 рублей. 
     

Регистрация на сайте Академии Ресторанного Бизнеса

     
Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов