семинары |  Март 2016

III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»

С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает на увлекательную стажировку

III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»
С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает Вас на увлекательную стажировку.  Это - прекрасная возможность обрасти полезными связями, найти единомышленников, пообщаться с самыми продвинутыми поварами из России и зарубежья. Вы увидите множество выдающихся идей по формированию современного меню с низкой себестоимостью и красивой подачей. И, как результат, получите массу ярких впечатлений и знаний. 

Цели слета шеф-поваров и управляющих: 
  • научить работать коллектив шеф-поваров и управляющих в одной команде самостоятельно; 
  • научить думать о прибыли ресторана и делать все для достижения этой заветной цели; 
  • научить думать об интересах гостя, который и несет к Вам звонкую монету.  

Тема слета в апреле 2016 года - банкеты и фуршеты. 
  
Место проведения: г. Москва , Отель Holiday Inn Moscow - Vinogradovo 
  
Стоимость участия:  10 000 рублей. 
     

Регистрация на сайте Академии Ресторанного Бизнеса

     
Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»