семинары |  Март 2016

III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»

С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает на увлекательную стажировку

III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»
С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает Вас на увлекательную стажировку.  Это - прекрасная возможность обрасти полезными связями, найти единомышленников, пообщаться с самыми продвинутыми поварами из России и зарубежья. Вы увидите множество выдающихся идей по формированию современного меню с низкой себестоимостью и красивой подачей. И, как результат, получите массу ярких впечатлений и знаний. 

Цели слета шеф-поваров и управляющих: 
  • научить работать коллектив шеф-поваров и управляющих в одной команде самостоятельно; 
  • научить думать о прибыли ресторана и делать все для достижения этой заветной цели; 
  • научить думать об интересах гостя, который и несет к Вам звонкую монету.  

Тема слета в апреле 2016 года - банкеты и фуршеты. 
  
Место проведения: г. Москва , Отель Holiday Inn Moscow - Vinogradovo 
  
Стоимость участия:  10 000 рублей. 
     

Регистрация на сайте Академии Ресторанного Бизнеса

     
Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo