UCTIE |  Август 2014

Дефекты в зеленом зерне и их влияние на вкус кофе

15 сентября в Москве на кофейно-чайной выставке и конференции UCTIE состоится семинар «Дефекты в зеленом зерне и их влияние на вкус кофе».

Дефекты в зеленом зерне и их влияние на вкус кофе

На семинаре у слушателей будет возможность познакомиться с наиболее часто встр ечающимися дефектами зеленого кофе, узнать о природе их происхождения и о том, как они влияют на вкус кофе. Одной из самых главных функций дегустатора является выявление дефектов в чашке и оценка качества зеленого кофе. Участники семинара будут ознакомлены с Оценочным листом, одобренным SCAA. Всем участникам будет предоставлена возможность продегустировать несколько видов кофе с различными дефектами и самостоятельно осуществить оценку предложенных сортов кофе.

Семинар пройдет при поддержке компании «Импортеры кофе КЛД». Участие платное. Количество мест ограничено.

Заявки отправлять на info@unitedcoffeetea.ru.

Дополнительная информация: http://www.unitedcoffeetea.ru/programm-desc/82.

Опубликовано:
13/08/2014

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов