Дефекты в зеленом зерне и их влияние на вкус кофе
15 сентября в Москве на кофейно-чайной выставке и конференции UCTIE состоится семинар «Дефекты в зеленом зерне и их влияние на вкус кофе».
UCTIE: от зерна и листочка до чашки
Мастер-класс Мирко Калдино на UCTIE
Изучение химии кофе и чая
ИНФОРМАЦИЯ:
Сайт
На семинаре у слушателей будет возможность познакомиться с наиболее часто встр ечающимися дефектами зеленого кофе, узнать о природе их происхождения и о том, как они влияют на вкус кофе. Одной из самых главных функций дегустатора является выявление дефектов в чашке и оценка качества зеленого кофе. Участники семинара будут ознакомлены с Оценочным листом, одобренным SCAA. Всем участникам будет предоставлена возможность продегустировать несколько видов кофе с различными дефектами и самостоятельно осуществить оценку предложенных сортов кофе.
Семинар пройдет при поддержке компании «Импортеры кофе КЛД». Участие платное. Количество мест ограничено.
Заявки отправлять на info@unitedcoffeetea.ru.
Дополнительная информация: http://www.unitedcoffeetea.ru/programm-desc/82.
13/08/2014