Рестотур© «Лучшие мясные рестораны Москвы в период кризиса. Март-апрель 2020»

Рестотур© 1-6 апреля 2020г.

Рестотур© «Лучшие мясные рестораны Москвы в период кризиса. Март-апрель 2020»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

01.04.2020

Дата проведения (по)

06.04.2020

Город

Москва

Год

2020

Месяц

апрель

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

steakhouses.restoved.ru

Видео-рестотур/практикум

«Лучшие мясные рестораны Москвы в период кризиса. Март-апрель 2020».

АНТИКРИЗИСНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

ЦЕНА: 16 000 рублей.

ПАРТНЁРСКАЯ СКИДКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ В РАЗГАР КРИЗИСА: 50%

ЦЕНА НА СЕГОДНЯ: 8 000 РУБЛЕЙ.

Для тех, кто не сможет приехать в Москву в эти даты, мы предлагаем «пройти» точно такую же программу рестотура, но только в виртуальном формате.

Во время он-лайн рестотура-практикума 1-2 апреля мы запишем фильм в каждом из ресторанов-участников, где расскажем и покажем основные «фишки»/особенности места. А, главное, мы поговорим/зададим самые актуальные вопросы заявленным спикерам и узнаем:

  • как ещё живут и выживают их мясные рестораны и стейк-хаусы во время кризиса;

  • какие потери (финансовые и имиджевые) они несут от наступившего на ресторанном рынке хаоса;

  • что именно/какие конкретные шаги предпринимаются для спасения экономики бизнеса, как с точки зрения работы с основным продуктом (мясо), так и с другими группами продукции;

  • какие перспективы (с точки зрения сроков и возможного общего падения рынка) развития сложившейся ситуации они видят для сегмента мясных ресторанов; каким он станет после кризиса.

Данный фильм продолжительностью до 4-х часов будет доступен к просмотру с 10 часов утра (МСК) 3 апреля. А 6 апреля в 16 часов (МСК) мы проведём вторую часть тура: прямой он-лайн эфир ведущего рестопрактикума с двумя спикерами из ресторанов-участинков, которые в течение двух часов в студии «Ресторанных ведомостей» будут отвечать на все ваши самые острые, важные и актуальные вопросы.

Также, за 3000 рублей мы предлагаем к покупке «лайт» версию рестотура, которая не включает в себя участие во второй части мероприятия.

Опубликовано:
06/03/2020