РестоТур |  Январь 2016

Росинтер: президент и его команда. 25 лет в лидерах

Приглашаем всех желающих присоединиться 15 и 16 февраля к нашему Рестопрактикуму + Рестотуру 

Росинтер: президент и его команда. 25 лет в лидерах

Программа мероприятия:

  • Основатель известнейшей в России сети ресторанов: как заслужить народную любовь
  • «Глубокое погружение» в работу сети с топ-менеджерами Росинтера
  • Франчайзинг. Плюсы и минусы
  • Рестотур по пяти ресторанам самых известных брендов сети
  • Меню разных стран мира из российских продуктов. Это возможно!
  • Дегустация. Шеф-повара презентуют своё меню

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕСТОПРАКТИКУМУ!


ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ:

  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко – президент компании «Ростик интернейшнл». Тема: Как оставаться лидером ресторанного рынка
  • Сергей Зайцев – CEO и президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Тема: Инновации и технологии 2016
  • Валерия Силина – старший вице-президент  по маркетингу. Тема: Управление себестоимостью и продажами  в условиях кризиса
  • Наталья Хазова – директор департамента закупок. Тема: Управление закупками в условиях эмбарго и экономического кризиса
  • Ирина Кузнецова – бренд директор Шикари и Планета Суши. Темы:
    - Как создать ресторан в который возвращаются гости
    - Стандарты обучения персонала, который любит гостей
    - Проектирование особого дизайна интерьера ресторана
    - Создание уникального меню
    - Паназиатская кухня в тренде! Секреты меню разных стран мира из российских продуктов
  • Эрнесто Гонсалес – старший вице-президент по развитию ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Тема: Франчайзинг как тренд. Достоинства и недостатки
  • Елена Юрийчук – старший вице-президент по операционной  деятельности. Тема: Управление продуктивностью и качеством обслуживания; автоматизация процесса
  • Андрей Туманов – директор департамента развития и управления эффективностью. Тема: Организация эффективного обучения персонала
  • Станислава Коллавини – бренд-директор TGI Fridays. Тема: Система управления сетевым рестораном. Как оставаться успешным десятки лет
  • Александра Дионисиади – бренд-директор Il Патио. Тема: Семейный, итальянский, народный! Создание бренда федерального масштаба     


ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕСТОПРАКТИКУМУ!

     

Контакты:



Мария Любимова, руководитель проекта
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)

+7 (495) 921-36-25 (многоканальный)

+7 (909) 994-32-50


rv@restoved.ru

 
Опубликовано:
13/01/2016

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва