РестоТур |  Октябрь 2015

Рестопрактикум + Рестотур «ФАБРИКА-КУХНЯ. Новые форматы организации питания»

ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.

Рестопрактикум + Рестотур «ФАБРИКА-КУХНЯ. Новые форматы организации питания»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

09.11.2015

Дата проведения (по)

10.11.2015

Город

Москва

Год

2015

Месяц

Ноябрь

Организатор

Ресторанные ведомости

Сайт

http://www.fabrika-kuhnya.restoved.ru/

ИГ «Ресторанные ведомости» 9 и 10 ноября проведет РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням: новые форматы организации питания можно будет изучить во всех подробностях.


Рестотур и бизнес-программа организованы совместно с самими «героями дня»: фабрикой-кондитерской сети «Андерсон», комбинатом питания сети ресторанов «Грабли», фабрикой-кухней «Славянская трапеза».


Формат традиционный: ходим, смотрим, слушаем, задаем много-много вопросов. Рассказывать и показывать будут про самое важное и интересное: про экономику процесса, про правила выбора между собственным производством и отдачей на аутсорсинг, про тонкости строительства и особенности окупаемости фабрик-кухонь. 


 


Темы выступлений:

• Экономика процесса. Когда нужна фабрика-кухня
• Строительство и окупаемость фабрики-кухни
• Своя фабрика-кухня или аутсорсинг: плюсы и минусы
• Риски при работе с внешней фабрикой-кухней. Как их контролировать?
• Тонкости построения отношений с потенциальным заказчиком: с чего начать и как преуспеть
• Секреты и инновации в организации и работе комбинатов питания


А также:

Концепция сетевого ресторанного проекта

Стратегия развития, особенности управления, стандарты качества, правильная организация бизнес-процессов, маркетинговая стратегия, производственный и управленческий учёт.

Концепция "Семейный клуб-ресторан"

Как появилась концепция, финансовые показатели, особенности управления, стратегический подход в развитии, как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга.


Стоимость участия:

однодневное: 17 500 р.

двухдневное: 32 500 р

При оплате до 30 октября скидка 10%

Скидка 10% на второго участника

Скидка 30% на третьего участника


Контакты:

Мария Любимова, руководитель проекта
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)

+7 (495) 921-36-25 (многоканальный)

+7 (909) 994-32-50
rv@restoved.ru

Опубликовано:
26/10/2015

Рекомендуем

Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA
Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»