РестоПрактикум |  Июнь 2016

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»

Зарубежный опыт по развитию ресторанного бизнеса можно будет получить на месте

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»
26 – 30 июня в Венеции пройдет бизнес-тур для рестораторов «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни». Участники смогут увидеть, как устроены и чем оборудованы лучшие фабрики-кухни региона и оценить экономичные и при этом эффективные решения по оснащению предприятий питания.

Этот бизнес-тур рассчитан на тех рестораторов, кто ищет новые
возможности для развития своего бизнеса за счет «околоресторанных» форматов – планирует открыть в своем заведении небольшое производство: сыроварню, пекарню, мясную гастрономию.

По традиции в рамках бизнес-тура помимо визита на производства
пройдут дегустации в избранных ресторанах региона.


Опубликовано:
06/06/2016

Рекомендуем

Фестивали

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

01.11.17 - 31.01.18 по всей России. Новая возможность заявить о себе, продемонстрировать свое кулинарное мастерство, удивить гостей, а также выиграть ценные призы.

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо