РестоПрактикум |  Июнь 2016

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»

Зарубежный опыт по развитию ресторанного бизнеса можно будет получить на месте

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»
26 – 30 июня в Венеции пройдет бизнес-тур для рестораторов «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни». Участники смогут увидеть, как устроены и чем оборудованы лучшие фабрики-кухни региона и оценить экономичные и при этом эффективные решения по оснащению предприятий питания.

Этот бизнес-тур рассчитан на тех рестораторов, кто ищет новые
возможности для развития своего бизнеса за счет «околоресторанных» форматов – планирует открыть в своем заведении небольшое производство: сыроварню, пекарню, мясную гастрономию.

По традиции в рамках бизнес-тура помимо визита на производства
пройдут дегустации в избранных ресторанах региона.


Опубликовано:
06/06/2016

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга