РестоПрактикум |  Июнь 2016

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»

Зарубежный опыт по развитию ресторанного бизнеса можно будет получить на месте

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»
26 – 30 июня в Венеции пройдет бизнес-тур для рестораторов «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни». Участники смогут увидеть, как устроены и чем оборудованы лучшие фабрики-кухни региона и оценить экономичные и при этом эффективные решения по оснащению предприятий питания.

Этот бизнес-тур рассчитан на тех рестораторов, кто ищет новые
возможности для развития своего бизнеса за счет «околоресторанных» форматов – планирует открыть в своем заведении небольшое производство: сыроварню, пекарню, мясную гастрономию.

По традиции в рамках бизнес-тура помимо визита на производства
пройдут дегустации в избранных ресторанах региона.


Опубликовано:
06/06/2016

Рекомендуем

Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!
Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo