РестоПрактикум |  Июнь 2016

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»

Зарубежный опыт по развитию ресторанного бизнеса можно будет получить на месте

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»
26 – 30 июня в Венеции пройдет бизнес-тур для рестораторов «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни». Участники смогут увидеть, как устроены и чем оборудованы лучшие фабрики-кухни региона и оценить экономичные и при этом эффективные решения по оснащению предприятий питания.

Этот бизнес-тур рассчитан на тех рестораторов, кто ищет новые
возможности для развития своего бизнеса за счет «околоресторанных» форматов – планирует открыть в своем заведении небольшое производство: сыроварню, пекарню, мясную гастрономию.

По традиции в рамках бизнес-тура помимо визита на производства
пройдут дегустации в избранных ресторанах региона.


Опубликовано:
06/06/2016

Рекомендуем

Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне
Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана
Выставки

Moscow Bar Show возвращается в Санкт-Петербург

С 5 по 7 сентября пройдет крупнейшая обучающая выставка и информационный проект для представителей барной индустрии в России
Мероприятия

II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!