Седьмой ресторанный Практикум ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ

Седьмой ресторанный Практикум ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

13.11.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

14.11.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

ноябрь

Место проведения

Конференц-центр "Японский дом" (Москва, Саввинская наб., 15)

Организатор

ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://www.instituthoreca.ru/navsegda/


— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.

На Практикуме вы узнаете ответы на вопросы об управлении рестораном, примите участие в бизнес-экскурсии, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса! 

Программа практикума

Бизнес-экскурсия

Эксперты практикума

 Как это было

Условия участия

Контакты





ПРОГРАММА
Седьмого ресторанного Практикума      
ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ 

13 ноября 
14 ноября
9.15 Регистрация
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк
Наталья Милеенкова 
Фри-фло – это просто? (от организации до оптимизации)
Ольга Курочкина 
Создаем сетевой проект: принципы тиражируемости
14.15 — 15.00 Обед 
Александр Никифоров 
Ресурсосберегающее оборудование: платим меньше - зарабатываем больше
 
Bogatova_1005.gif Виолетта Гвоздовская 
«Проблемы роста» ресторанного бизнеса
16.00 — 16.30 Кофе-брейк

Вячеслав Дельберг                    
Правильно выбираем поставщиков продуктов 
Раиса Полякова                   
Персонал: привлечение, развитие, карьера, мотивация и удержание
17.00 Завершение первого дня работы Седьмого ресторанного Практикума ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ                  
18.00 Бизнес-экскурсия

17.00 Завершение Седьмого ресторанного Практикума ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ  


БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ

Вечером 13 ноября вы сможете принять в бизнес-экскурсии на ваш выбор!

Electrolux Professional и компания «Звезды общепита» приглашают всех на бизнес-экскурсию «Когда на кухне «горячо»: готовим банкеты быстро и эффективно»!

Вас ждут изысканный фуршет и ужин, познавательный мастер-класс от лучших поваров Москвы в новой демо-студии компании Unilever, подарки и бесценные профессиональные знания! Подробнее >


electroluxzvezdy.jpg

Electrolux Professional и компания «Звезды общепита» приглашают всех на бизнес-экскурсию «Когда на кухне «горячо»: готовим банкеты быстро и эффективно»! Вас ждут изысканный фуршет и ужин, познавательный мастер-класс от лучших поваров Москвы в новой демо-студии компании Unilever, подарки и бесценные профессиональные знания!

Кафе «МУ-МУ» - сеть ресторанов, входящая в «Ресторанный дом «Андрея Деллоса». В меню более 100 блюд домашней кухни, приготовленных по собственным рецептам. Сеть  «МУ-МУ» - 32 заведения в Москве, Зеленограде и Химках.


Сети ресторанов «Песто кафе» и «Оки Доки», созданные и управляемые «Ginza Project. Управление сетевыми проектами»

«Песто кафе» насчитывает шесть заведений. Меню разработал итальянский шеф-повар Андреа Дипино. «Песто кафе» - это новый подход к организации сетевого проекта, цель которого — доказать, что качество и доступные цены — это не взаимоисключаемые вещи.


«Оки Доки» — это сеть из семи ресторанов. Концепция, по словам авторов, - «еда без границ». Европейский ресторан, кафе японской кухни и американская закусочная - всё в одном!


Мы посетим известные рестораны Москвы, пообщаемся с управляющими и поварами, осмотрим интерьер и служебные помещения! 


ЭКСПЕРТЫ ПРАКТИКУМА
Наталья Милеенкова - Генеральный директор сети ресторанов «Му-Му» 
Ольга Курочкина - Генеральный директор компании Ginza Project. Управление сетевыми проектами   
Вячеслав Дельберг - Гранд-шеф компании АРПИКОМ (рестораны: GOODMAN, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»)  
Раиса Полякова - Директор по персоналу по России и СНГ сети KFC
Александр Никифоров - Ведущий независимый эксперт-технолог 
Виолетта Гвоздовская - Совладелец консалтинговой компании UnoDosTres 


КАК ЭТО БЫЛО

Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%
Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ
Шестой ресторанный Практикум ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия – 25 600 рублей.

СКИДКА 15% НА ВТОРОГО УЧАСТНИКА! 
ТРЕТИЙ УЧАСТНИК ЗА НАШ СЧЕТ!        
  

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 9 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! 





В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня).   
2. Участие в бизнес-экскурсии . 
3. Комплект раздаточного материала .   
4. Обеды и кофе-брейки. 
5. Праздничный фуршет.   
6. Сертификат участника.   
Проживание не входит в стоимость!



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25

Опубликовано:
18/10/2012

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов