Шестой ресторанный Практикум ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ

Шестой ресторанный Практикум ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

05.06.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

06.06.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

июнь

Организатор

Ресторанные ведомости

Сайт

http://restoved.ru/



— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.

На Практикуме вы получите ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, примите участие в бизнес-экскурсии, услышите хостес-story, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса!



Программа практикума

Бизнес-экскурсия

Хостес-story
 

Специальный гость


Эксперты практикума

Ваши коллеги рекомендуют 

Условия участия

Контакты







ПРОГРАММА
Шестого ресторанного Практикума      
ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ

5 июня
6 июня
9.15 Регистрация
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк
Вячеслав Таранов 
«Работа с гостями: правильные программы лояльности»
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Марк Зархин (Украина) 
«Как правильно выбирать франшизу»
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков
Сергей Ерошенко 
«Русская кухня: как заработать на традициях»

Bogatova_1005.gif Наталья Богатова
«Ресторанный персонал: правила мотивации»
16.00 — 16.45 Кофе-брейк
Zatulivetrov.gif
Александр Затуливетров    
«Концепция ресторана: работать, изменить или закрыть?!»
Ирина Авруцкая 
«Доставка: как организовать и заработать»
17.00 Завершение первого дня работы Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ    
18.00 Бизнес-экскурсия

17.00 Завершение Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ  


БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ

Для Вас на Шестом ресторанном Практикуме ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ предлагаем полезные бизнес-экскурсии:

Ресторан Torro Grill, в тот самый, который в 2007 году дал старт успешной концепции: «отличный стейк за разумные деньги». Сейчас в сеть входят 6 заведений. Экскурсию проведет управляющий партнер сети Кирилл Мартыненко!
Мастер-класс «Рецепт успеха = Ваш талант+ Cook&Chill от Electrolux!» от Дениса Крупеня, шеф-повара школы гастрономического искусства «Кухня в деталях», ведущего кулинарных лекций и мастер-классов, гастроконцертов и телешоу!
Мастер-класс «Как получить готовые решения и сэкономить на этом» от компании «Ресторация»: все о мебели и барных стойках, как сэкономить на всех этапах реализации проекта, как подобрать готовые решения для своего ресторана, профессиональные консультации дизайнеров компании!



ХОСТЕС-STORY
Хостес - лицо вашего ресторана! Именно она первая встречает гостей и отвечает за их рассадку!  

Именно от нее зависит первое впечатление гостя о вашем заведении, ибо, как говорит мудрость: «Не будет второго шанса произвести первое впечатление»!
О том, что отличает настоящего профессионала от новичка, как правильно использовать пространство ресторана и, в конечном итоге, больше зарабатывать, а также многое другое Вы узнаете из необычной истории обычной хостес.

Хостес-story — отличная возможность взглянуть на свой бизнес со стороны глазами работника передовой линии «ресторанного фронта».   

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Марк Зархин - Совладелец и генеральный директор ресторанной группы «Системы быстрого питания» (Украина)  


ЭКСПЕРТЫ ПРАКТИКУМА
Ирина Авруцкая - Директор по стратегии и развитию рынка в России американской сети пиццерий «Папа Джонс»  
Александр Затуливетров - Совладелец компании Eiger Group. 15 ресторанов в России и зарубежом
Вячеслав Таранов
- Cовладелец ресторанной компании «Хоум Бар» (3 ресторана), автор лидерских тренингов для руководителей среднего и высшего звена
Наталья Богатова
- Генеральный директор ГК «Конквест» (г. Новосибирск). Рестораны: Old Irish, Pub-501, Safari, Rock City, «Шансонье», «Суши-Яма», Salsa  
Сергей Ерошенко
- Корпоративный шеф-повар спортивного парка «Волен» 


КАК ЭТО БЫЛО

Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%
Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ


ВАШИ КОЛЛЕГИ РЕКОМЕНДУЮТ
(участники Четвертого практикума)
Оксана МКОЯН,
представитель Fox DJ Cafe (Саранск):

— Программа была очень интересной и насыщенной. Особенно семинар Инны Андреишиной. На нем были все нюансы работы ресторанов: персонал, управление, меню.

Елена РЕЗНИК,
управляющая сети кафе «Робин Сдобин» (Воронеж):

— У себя мы по возможности введем предложенную на Практикуме систему учета, мне она показалась очень полезной.
Наталья ЕРМАКОВА,
заместитель директора компании «Колорит» (Наро-Фоминск):

— Некоторые программы мотивации персонала и методы контроля качества обслуживания обязательно применим у себя на практике.

Дмитрий БИРЮКОВ,
заместитель генерального директора ГК «Владим» (Владимир):

— По итогам Практикума мы, пожалуй, введем у себя трудотерапию для руководящего состава, это будет полезно.
Виктор ДУРНОВ,
представитель парк-отеля «Вознесенская слобода» (Владимир):

— Впечатления самые положительные. Очень понравилось ноу-хау Практикума — «официант-story».
Анна ЗАЕВА,
бренд-шеф сети ресторанов компании «Европа-2» (Саратов):

— После предыдущих Практикумов мы стали применять у себя новую систему мотивации и обучения директоров. Успехи определенно есть.



УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия – 22 600 рублей.

На 2-го участника предоставляется скидка 10%!
Третий участник со скидкой 30%!
Четвертый участник - БЕСПЛАТНО!


РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 1 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! 





В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня).
2. Участие в бизнес-экскурсии .
3. Видеофильм со всеми выступлениями Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ.
4. Комплект раздаточного материала .
5. Обеды и кофе-брейки.
6. Сертификат участника .
Проживание не входит в стоимость!


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
10/05/2012