Ресторанный Практикум «Ресторан: новые правила»

деловое мероприятие для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов

Ресторанный Практикум «Ресторан: новые правила»
Одиннадцатый Ресторанный Практикум «Ресторан: новые правила» – это деловое мероприятие для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Своим опытом и эффективными бизнес-рецептами поделятся успешные топ-менеджеры известных ресторанных компаний.


Программа Практикума включает только актуальные вопросы ресторанного бизнеса:
Работать для всех или выбрать нишу. Как не ошибиться. Плюсы и минусы
Ресторанные фестивали. Как участвовать в открытых, как организовать свой и стоит ли?
Клубная жизнь ресторанов: как сделать, выгоды и опасности
Пивной ресторан: новое в вечной классике
Итоги 2013. Куда движется ресторанный бизнес в 2014
Тренды рынка Москвы и регионов. Что общего и в чем различия
Кофейная карта: экономика и искусство


Модератор

Владимир Перельман

Его I Like Bar был придуман для интеллигентной публики всех возрастов — открытых и воспитанных людей. «…Я хочу построить сеть, но не из одинаковых баров, а из родственных концепций, где будет сделан упор не только на вино, или на мясо, или на рыбу, или на восточную кухню, но и дизайн, и стиль будут говорить, что вы пришли в знакомое место, где жизнь устроена по уже известным вам правилам».



В рамках Ресторанного Практикума приглашаем Вас на РестоТур по ТРЕМ успешным ресторанам Москвы! Это больше, чем просто экскурсия, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами, сможете пообщаться с управляющими и шеф-поварами, принять участие в дегустации!



Сейчас White Rabbit несомненно центр гастрономической жизни столицы. Во многом благодаря своему шефу Владимиру Мухину, «коньком» которого является сочетание традиций русской кухни и современных гастрономических трендов. Из окон заведения открывается превосходный вид на Москву. Над дизайнерскими изысками трудился известный архитектор Валерий Лизунов. Проект наравне с Red Fox в Красной Поляне является бриллиантом в короне холдинга WRF известного ресторатора Бориса Зарькова.



Meat & Fish — ресторан Сергея Миронова, автора многочисленных книжных бестселлеров, посвященных ресторанному бизнесу. Заведение разделено на два сегмента: «стейково-мясной» зал с приглушенным светом, обилием дерева и основательными кожаными диванами и «рыбный» зал — светлый и легкий с удобными изящными и креслами. Большой выбор мясных блюд, рыбы и море продуктов, широкий ассортимент вин и профессиональный персонал — залог успеха.

Экскурсию проведет Сергей Миронов. В ресторанном бизнесе с 1996 года. Начинал с бармена, был менеджером в известных клубах и ресторанах Москвы. После двух лет в должности генерального директора вошел в состав учредителей сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд». Управляет агентством «РестКонсалт», совладелец сетей стейк- и фиш-хаусов Meat&Fish, испанских и мексиканских ресторанов Lizarran и Cantina Mariachi, член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, преподает в РАНХиГС при Президенте РФ.



Boston Seafood & Bar — детище известных московских рестораторов, основателей и хозяев Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Место, где подаются морепродукты и рыба по ценам, не напоминающим о ювелирном магазине. Тон в меню задают креветки и омары. В дизайне изобилие дерева, небольшое количество диванов и табуреты, способствующие быстрой «оборачиваемости» места.

Экскурсию проведет Кирилл Мартыненко. Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1989 году официантом, а затем был помощником повара, поваром, шеф-поваром и управляющим ресторанов, клубов и баров. Работал в компании АРПИКОМ в период становления бренда GOODMAN. Затем в дуэте с Антоном Лялиным создал сеть демократичных стейк-хаусов Torro Grill.




Важные причины стать участником
Возможность сконцентрироваться на революционных инструментах построения ресторанного бизнеса
Возможность пообщаться с рестораторами, устанавливающими новые правила
Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем
Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов в рамках Рестотура.


Стоимость участия
ПРАКТИКУМ: 12 500 РУБ.
РЕСТОТУР: 7 500 РУБ.

ВНИМАНИЕ! СУПЕРАКЦИЯ! 
Скидка 20% на 2-го участника, 3-й участник и последующие со скидкой 50%!*
* скидка предоставляется на участие в деловой программе Практикума 15–16 апреля.

Генеральный партнер:


Партнеры практикума:









 

Полезное видео с наших прошлых мероприятий:



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25

Опубликовано:
13/03/2014

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва