Ресторанный Практикум «Кризис как возможность»

Деловое мероприятие для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов

Ресторанный Практикум «Кризис как возможность»
Кризис — это не закрытия, банкротства и увольнения, но в первую очередь возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать, и пойдет речь на Практикуме!

Темы Практикума

— «Семейный ресторан. Тренд года»

— «Как "выстрелить" в кризис»

— «Строим демократичную сеть с национальной кухней»

— «Борьба за клиента в условиях кризиса»

— «Пиццерия с доставкой или доставка без пиццерии: специфика рынка России»

— «Google для ресторанного бизнеса: раскрываем секреты и даем руководство к успешному продвижению в Интернет»

— «Оптимизация бизнеса. Работа с поставщиками и подрядчиками»

— «Влияние запрета экспорта иностранных продуктов на бизнес»

— «Продвижение за 3 копейки»

— «Отечественные производители в новых условиях»


Вечерняя программа

Участников Практикума ждет посещение клуба «Солярис» в легендарной гостинице «Космос», мы встретимся с собственником и обсудим специфику и секреты ведения этого бизнеса. Всех гостей ждут напитки и интересная развлекательная программа!



Рестотур
Больше, чем просто экскурсия по трем успешным ресторанам Москвы. Это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами, сможете пообщаться с управляющими и шеф-поварами, принять участие в дегустации!


Модератор

Олег Назаров, промоутер, ресторанный критик, автор бестселлеров «Продвижение ресторана за 3 копейки», «Как воруют в ресторане», «333 хитрости ресторанного бизнеса», «Как «раскрутить» ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как загубить ресторан».



Важные причины стать участником
Возможность сконцентрироваться на революционных инструментах построения 
ресторанного бизнеса!
Возможность пообщаться с рестораторами, устанавливающими новые правила!
Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем!
Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов в рамках Рестотура.


Стоимость участия
ПРАКТИКУМ: 10 000 РУБ.
РЕСТОТУР: 7 000 РУБ.


 

Полезное видео с наших прошлых мероприятий:

     


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
03/10/2014

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва