РестоПрактикум |  Июнь 2015

РестоПрактикум и РестоТур «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison DELLOS»

Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих. Эксперты — 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos. РестоТур включает посещение 10 ресторанов и фабрики-кухни компании Maison Dellos

РестоПрактикум и РестоТур «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison DELLOS»
Эксперты — не бизнес-тренеры и консультанты, а 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos
15 самых злободневных тем ресторанного бизнеса.

Впервые посещение 11 проектов компании Maison Dellos — 10 ресторанов и фабрики-кухни «Му-Му»


Темы выступлений экспертов 

Тренды рынка Москвы и регионов. Что общего и в чем различия
Уникальная методика тренинга работников сервиса в Maison Dellos
Успешное управление ресторанами в условиях кризиса
Эффективные решения в ресторанах Maison Dellos
Повышение продаж в ресторане
Мы не снижаем качество блюд, но снижаем их стоимость
Материальная и нематериальная мотивация
Премии и бонусы для разных категорий сотрудников
Примеры программ мотивации персонала
Русская кухня: осовременить или следовать традициям
Секреты правильного выбора фермерских продуктов
Как сделать «фишку» заведения, на которую пойдут, несмотря ни на какие экономические штормы
«Фри-фло» — это просто?
Качественные продукты в демократичной сети кафе «Му-Му» — как их найти, что из них готовить и как на них сэкономить?
Кухня открытого огня — тренд года на примере ресторана «Бочка»
«Фабрика-кухня» — бизнес секреты и новейшие технологии большого производства




Рестотур по 10 ресторанам компании Maison Dellos и фабрике-кухне «Му-Му»

Ресторан нового поколения, яркая звезда на гастрономической карте Москвы. «Фаренгейт» знает, как создать идеальное сочетание вкуса, цены и качества. Открытая кухня от шеф-повара Антона Ковалькова и прогрессивная барная карта от Дениса Кряжева «делают» ресторан, в котором нужно бронировать столики заранее.
Ресторан, ставший для Москвы послом мирового гастрономического тренда – новой скандинавской кухни. Северные продукты, отменное качество блюд, креативные идеи шеф-повара Саули Кемппанен, новейшие технологии обработки и приготовления и при этом демократичные цены – секреты успеха «Оранж 3»! Они не лежат на поверхности, но их можно узнать.

Ресторан, который создает законы банкетного обслуживания: здесь проходят самые яркие закрытые мероприятия столицы - от свадеб до корпоративных праздников. Уникальный интерьер, сочетающий элементы классического пасторального стиля и современный дизайн, авторская итальянская кухня от шеф-повара Микеле Броджиони и персональный подход к каждому гостю – визитные карточки «Каста Дива».

Гастрономическая достопримечательность Москвы, 16 лет входит в ТОП лучших ресторанов мира. Как сделать русскую кухню трендом и почему русская кухня приносит успех заведению, знает на личном опыте шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов

Кондитерская при одноименном ресторане, открылась в 2006 года и с тех пор держит в Москве самую высокую планку по десертам и выпечке. Благодаря мастерству шефа-кондитера Дамьена Пищионери.

Ресторан-дворец, ему нет аналогов в России. Здесь готовят лучшие дим-самы, пекинскую утку и сибаса в меду, за которыми гости возвращаются вновь и вновь. Конечно, недешево, но во дворцах по-другому и не бывает. Центральная летняя веранда в Москве.

Это сочетание ресторана высокой кухни и ночного клуба. Первый гастрономический ресторан, где разрешены танцы. Летняя терраса «Кафе Манон» с видом на Москва-реку входит в число лучших веранд Москвы, а кухню от именитого шеф-повара Michele Brogi хочется дегустировать постоянно. Удачное воплощение самого сложного ресторанного формата – это «Кафе Манон»!
Это ресторан, на примере которого можно понять, как вдохнуть новую жизни в старую концепцию. В 1997 году это был редкий для Москвы ресторан украинской кухни - с оригинальным дизайном, театрализованной атмосферой и невероятно вкусными домашними блюдами. Сегодня «Шинок» - это современным лофт из красного кирпича и стали, но с элементами славянского быта. Качество сервиса осталось неизменно высоким!

 Так же, как и «Шинок», является примером успешного ребрендинга. «Бочка», открывшаяся в 1996 году, была первым проектом Андрея Делоса. Специализация ресторана – мясо, которое шеф-повар Игорь Бедняков готовит различными способами, в том числе на камнях и в хоспере. Абсолютный хит «Бочки» со времен основания – молодой бычок на вертеле, зажаренный на открытом огне в центре зала.
Сетевое кафе. Уникальный в своей универсальности проект: кафе «Му-Му» подходит для семейных обедов, бизнес-ланчей, встреч с друзьями – по-настоящему народный городской формат. В меню представлено более 100 блюд домашней кухни на любой вкус, возраст и кошелек. Причем любое блюдо гость может взять с собой. Также «Му-Му» осуществляет доставку еды ежедневно.
Призводство 21 века.Современное оборудование.Одно из самых больших и мощных комбинатов питания в Европе. Новейшие технологии по переработке, приготовлению и упаковке продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Сотрудничество с сетевыми кафе, ресторанами,ведущими продуктовыми сетями и авиационными компаниями



Стоимость участия 30 июня или 1 июля: 15 700 р.
При оплате двухдневной программы 30 июня + 1 июля: 25 500 р.

При оплате до 15 июня скидка 10%.
Скидка 10% на оплату второго участника.


Не хотите заполнять форму или есть вопросы?
Свяжитесь с нами:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 921-36-25, rv@restoved.ru


Опубликовано:
09/06/2015

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва