Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ

Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ

— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.

На Практикуме вы получите ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, примите участие в бизнес-экскурсии, услышите бармен-story, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса!



Программа практикума

Бизнес-экскурсия

Бармен-story
 

Специальный гость


Эксперты практикума

Ваши коллеги рекомендуют 

Условия участия

Контакты







ПРОГРАММА
Пятого ресторанного Практикума    
РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ


29 февраля
1 марта
9.15 Регистрация
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк
Anderaishina.gifИнна Андреишина (Украина)
«Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться»
Rybkin.gif Олег Рыбкин
«Как сделать вкусный ресторан»
 
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков
Potapenko.gif СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Дмитрий Потапенко
«Столовая по высшему разряду!? "Не престижно" или способ выживания»

Mironov.gif Сергей Миронов
«Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане»

16.00 — 16.45 Кофе-брейк

Роберт Масопуст      
«
Проектируем пивное меню»
Яков ПакЯков Пак
«Инновации в ресторанном маркетинге»
17.00 Завершение первого дня работы Пятого ресторанного Практикума РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ  
18.00 Бизнес-экскурсия

17.00 Завершение Пятого ресторанного Практикума РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ  


БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Вечером 29 февраля, по завершении первого дня работы Практикума, Вы примете участие в интересной и полезной бизнес-экскурсии! 
Вас ждут в ресторане «ЧАЙХОНА №1», абсолютно новом, только что открывшемся заведении на 300 посадочных мест.  

На сегодняшний день успешная и динамично развивающаяся сеть «ЧАЙХОНА №1» насчитывает 15 заведений. На подходе открытие еще трех ресторанов под вывеской «ЧАЙХОНА №1»

Экскурсию проведет и ответит на Ваши вопросы собственник сети Алексей Васильчук.     

БАРМЕН-STORY
Бар – отличная возможность заработать для ресторатора и «урвать» для бармена.
Что происходит в вашем баре, как уберечь себя от нечистых на руку «миксологов» и многое другое Вы узнаете из необычной истории обычного бармена. 
Бармен-story — отличная возможность взглянуть на свой бизнес со стороны, глазами работника передовой линии «ресторанного фронта».

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Дмитрий Потапенко - Управляющий партнер Группы Компаний Management Development Group Inc


ЭКСПЕРТЫ ПРАКТИКУМА
Инна Андреишина - Генеральный Менеджер группы ресторанов сети «Козырная карта» (Украина). В управлении 14 ресторанов и 2 ночных клуба
Олег Рыбкин
- известный в Самаре ресторатор, владелец восточных ресторанов «Вахтангури» и «Самархан», кейтеринга «Вкусовед»
Яков Пак
- консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт -Петербурга
Сергей Миронов
- совладелец ресторана Meat and Fish, Lizzaran, «Кантина Мариачи» и сетей ресторанов «Пять Звезд». Руководитель агентства «РестКонсалт»  
Роберт Масопуст
- Бренд-шеф сети ресторанов "Пилзнер. Чешская пивная"


КАК ЭТО БЫЛО

Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%


ВАШИ КОЛЛЕГИ РЕКОМЕНДУЮТ
(участники Четвертого практикума)
Оксана МКОЯН,
представитель Fox DJ Cafe (Саранск):

— Программа была очень интересной и насыщенной. Особенно семинар Инны Андреишиной. На нем были все нюансы работы ресторанов: персонал, управление, меню.

Елена РЕЗНИК,
управляющая сети кафе «Робин Сдобин» (Воронеж):

— У себя мы по возможности введем предложенную на Практикуме систему учета, мне она показалась очень полезной.
Наталья ЕРМАКОВА,
заместитель директора компании «Колорит» (Наро-Фоминск):

— Некоторые программы мотивации персонала и методы контроля качества обслуживания обязательно применим у себя на практике.

Дмитрий БИРЮКОВ,
заместитель генерального директора ГК «Владим» (Владимир):

— По итогам Практикума мы, пожалуй, введем у себя трудотерапию для руководящего состава, это будет полезно.
Виктор ДУРНОВ,
представитель парк-отеля «Вознесенская слобода» (Владимир):

— Впечатления самые положительные. Очень понравилось ноу-хау Практикума — «официант-story».
Анна ЗАЕВА,
бренд-шеф сети ресторанов компании «Европа-2» (Саратов):

— После предыдущих Практикумов мы стали применять у себя новую систему мотивации и обучения директоров. Успехи определенно есть.



УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия – 19 650 рублей.

При регистрации о оплате до 14 февраля 2012 года стоимость — 16 650 рублей.

Предоставляется скидка 10% для 2-го участника! ТРЕТИЙ УЧАСТНИК БЕСПЛАТНО!


РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 28 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! 





В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня)
2. Участие в бизнес-экскурсии
3. Видеофильм со всеми выступлениями Пятого ресторанного Практикума РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ
4. Комплект раздаточного материала
5. Обеды и кофе-брейки
6. Сертификат участника
Проживание не входит в стоимость.  


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25
 

Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва