Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН

Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
Четвертый ресторанный Практикум
КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН



— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.


На Практикуме выступят только успешные руководители-практики только известных брендов: сеть ресторанов японской кухни «Якитория», Ресторанная профессиональная компания АРПИКОМ, «Гин-но Таки», крупнейшая в Украине ресторанная сеть «Козырная карта», «Ян Примус», GreenPR, «Фили-Бейкер»!
5 причин участвовать

Мастер-класс

Бизнес-экскурсия

Официант-story


Программа практикума


Специальный гость


Эксперты практикума


Условия участия


Контакты





5 ПРИЧИН УЧАСТВОВАТЬ
• Получить ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
• Принять участие в бизнес-экскурсии.
Впервые официант-story
• Пообщаться с коллегами из разных городов, найти новых деловых партнеров, обсудить насущные проблемы бизнеса.
• Получить видеофильм со всеми выступлениями экспертов Практикума.



МАСТЕР-КЛАСС
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ИСТОЧНИК ПРИБЫЛИ

Вы уже приобрели пароконвектомат или только планируете и задаетесь вопросом его максимально эффективного использования, чтобы ваши инвестиции  не вылетели «в трубу»?

«Современные технологии – явные и скрытые источники прибыли на вашей кухне» - мастер-класс от неподражаемого Андрея Рыдзевского, корпоративного шеф-повара компании Electrolux и телеведущего!

Практическая программа включает в себя:
- Пароконвектомат и скоростное охлаждение - система Cook&Chill
- Sous-vide или приготовление в вакуумной упаковке
- Деликатная Тепловая обработка (ДТО) – или чем занять пароконвектомат ночью!

Кроме того, в программе именные сертификаты, фуршет и шампанское!

Гастрономический мастер-класс и фуршет пройдет при поддержке Технических партнеров Практикума концерна Electrolux Professional и ГК "Звезды общепита" и состоится после завершения первого дня работы Практикума, 15 ноября.



БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Вечером 15 ноября, по завершении первого дня работы Практикума, Вы получите возможность посетить один из самых ярких и прибыльных пивных проектов Москвы ресторан «Пилзнер Чешская пивная». Экскурсию проведет, покажет Вам ресторан и производство, а также ответит на Ваши вопросы управляющий самым крупным рестораном сети «Пилзнер Чешская пивная» на Полянке.

Рестораны «Пилзнер Чешская пивная» — сетевой проект группы московских ресторанов TOTAL GROUP (бренды: «Хмель и Солод», «Корчма «Вечера на хуторе…», сеть чешских пивных ресторанов «Козловица», мексиканский пивной ресторан «АМИГО МИГЕЛЬ»).
«Пилзнер Чешская пивная» - один из лучших примеров реализации настоящей атмосферы чешской пивной. Победитель премии «Лучший ресторан Москвы 2010» в номинации «Пивной ресторан».
В сеть «Пилзнер Чешская пивная» входят 5 ресторанов в Москве.


ОФИЦИАНТ-STORY
Что же на самом деле происходит в торговом зале Вашего ресторана необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане.

Вы получите отличную возможность взглянуть на свой бизнес со стороны — с точки зрения работника передовой линии «ресторанного фронта».


ПРОГРАММА
Четвертого ресторанного Практикума
КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН


15 ноября16 ноября
9.15 Регистрация
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк

Сергей Горбунов
«Как сделать из одного ресторана сеть»
Инна Андреишина (Украина)
«Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране»
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков
Ренат Агзамов
«Как «построить» поставщиков»
Нина Литвинова
«Ресторанный персонал в стиле «ню»
16.00 — 16.45 Кофе-брейк
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Саша Гилл (Австрия)

«Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду»
РЕСТОРАННЫЙ SMM-ЭКСПЕРТ
Дамир Халилов

«Как раскрутить ресторан с социальных сетях»
17.00 Завершение первого дня работы Четвертого ресторанного Практикума КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
18.00 Бизнес-экскурсия
17.00 Завершение Четвертого ресторанного Практикума КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН



КАК ЭТО БЫЛО

Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА

Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%



СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Саша Гилл - ведущий эксперт по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия)

РЕСТОРАННЫЙ SMM-ЭКСПЕРТ
Дамир Халилов - владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR


ЭКСПЕРТЫ ПРАКТИКУМА
Сергей Горбунов - управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» (бренды: «Якитория», Гин-но Таки», «ИСТ Буфет», «Навруз», «Спорт-бар», «Менза», «Бенто», «Ян Примус»)
Инна Андреишина - генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырная Карта" (Украина)
Ренат Агзамов - коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер»
Нина Литвинова - член совета директоров компании АРПИКОМ


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия  – 19650 рублей.

Предоставляется скидка 10% для 2-го участника! ТРЕТИЙ УЧАСТНИК БЕСПЛАТНО!
 
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 11 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!




В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня)
2. Участие в бизнес-экскурсии
3. Видеофильм со всеми выступлениями Четвертого ресторанного Практикума КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
4. Комплект раздаточного материала
5. Обеды и кофе-брейки
6. Сертификат участника
Проживание не входит в стоимость.


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва