Бизнес-сессия «Рестораны нового поколения»

Бизнес-сессия "Рестораны нового поколения" - это три события одновременно.

Бизнес-сессия «Рестораны нового поколения»
 

Бизнес-сессия "Рестораны нового поколения" для владельцев, директоров и управляющих - это три события одновременно:

1. Рестотур  [График РестоТура, pdf]
Это экскурсии по четырем успешным ресторанам, возможность оказаться за кулисами и увидеть всю кухню своими глазами!

KFC — бизнес-тур в обновленный флагманский ресторан сети. Это новый формат мультимедийных решений.  Вы увидите все инновации в одном месте: интерактивное меню, интерактивный пол, реагирующий на движение, возможность формировать плейлист ресторана, интегрироваться в соц. управление рестораном, играть в приставку с датчиком движения. В дизайне интерьера использована мебель дизайнера Филиппа Старка. Желательно заранее подготовить свои вопросы, чтобы  управляющий успел на них ответить.
«Песто кафе» — это новая, стремительно развивающаяся концепция семейных ресторанов от Ginza Project. Главная цель проекта – доступные цены, безупречная итальянская кухня  и неизменно высокое качество. Вас встретит директор ресторана, шеф-повар посвятит в вопросы производства.
«Оки Доки» - пример современного тренда от передовика ресторанного бизнеса Ginza Project. Вы увидите успешный пример интеграции сразу нескольких кухонь силами одного персонала в одном заведении. Вы получите рецепты как под крышей одного ресторана организовать и развивать сразу несколько кухонь мира.
«Петрович» - клуб-ресторан, который на протяжении многих лет неизменно привлекает гостей и находится, пожалуй, вне конкуренции по количеству постоянных гостей. Знаменитый художник-карикатурист Андрей Бильжо, совладелец ресторана поделится  своим опытом, как создать «культовое место», куда порой трудно попасть. Как с помощью простого интерьера и обычной еды создать прибыльное заведение.   
«Колбасофф» - один из первых качественных пивных ресторанов от компании Арпиком в стране. В настоящее время это сеть, которая уже  много лет не теряет марку. Топ менеджмент сети поделиться опытом и расскажет  вам,  как  сохранять популярность среди народа, благодаря отличительному качеству пива и закусок, как поддерживать марку конкурентноспособного работодателя среди пивных ресторанов. 
«Гудман» - ресторан-пионер в мире передовых технологий ресторанного бизнеса. В частности это  первая сеть ресторанов, где внедрили камеру холодного вызревания мяса. Придите в Гудман и узнайте, какое будущее ждет ресторанный бизнес.   



2. Деловая программа [Программа, pdf]

Это площадка, где авторитетные эксперты отрасли делятся с участниками знаниями и прикладными навыками.

Виолетта Гвоздовская 
В 2007 после года работы в качестве операционного директора ресторанов «Две палочки» возглавила компанию, где под ее началом работало более 3000  сотрудников в 25-ти ресторанах.  В 2009-2012 гг. занимала должность вице-президента по стратегическому развитию сети ресторанов «Две палочки».  В 2012 году вместе с партнерами создала ресторанную консалтинговую компанию – товарищество рестораторов UnoDosTres.
Александр Затуливетров
Совладелец компании Eiger Group. Вместе с партнерами управляет 15 ресторанами в России и за рубежом В ресторанном бизнесе 17 лет. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов, среди которых: «ЛЕТНИЙ ДВОРЕЦ», «Греческая таверна ОЛИВА», Le’Angle Ver,  комплекс отдыха «ЭЛЛАДА». Автор книг: «Ресторан: Как начать, Как преуспеть»  и «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию».
Фабрицио Фатуччи
Cовладелец и шеф-повар ресторана Gusto руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «Academia del Gusto» Родился в Риме. В 1990 - 2000 гг. работал шеф-бригадиром в Grand Veneto Asador и El Toula в Риме. Позже в качестве шеф-повара ставил кухню в римских ресторанах Red, Ketumbar Diversi Sapori и Cantina Del Vecchio. В середине 2000-х перебрался в Санкт-Петербург. Был шеф-консультантом московских ресторанов «Кокон», Royal Bar, Forbes.
Ольга Курочкина 
Генеральный директор компании Ginza Project. Управление сетевыми проектами. В отрасли – 15 лет. Сейчас Ольга развивает сети ресторанов «Песто-кафе», «Оки Доки», «Джон Джоли» и «Мама Тао». 
Денис Зубатов 
Генеральный директор ресторана «Турандот» Ресторанного Дома Андрея Деллоса. Прошел путь от линейного сотрудника до топ-менеджмера. Профессионал ресторанного бизнеса с 15-летним опытом.
Сергей Горбунов 
Генеральный директор компании «Ресторанный синдикат». Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет: работал Управляющим директором  Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» (бренды: «Якитория», Гин-но Таки», «ИСТ Буфет», «Навруз», «Спорт-бар», «Менза», «Бенто», «Ян Примус»), Генеральным управляющим сети ресторанов «Две палочки». Автор книги "Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления".


3. Выставка

Sirha Moscow 2013 всемирно признанное событие премиум класса для профессионалов ресторанного бизнеса.




3 причины участвовать
1. Три по цене одного; 
2. Рестораны своими глазами; 
3. Авторитетные эксперты-практики. 


Условия и стоимость участия в Бизнес-сессии «Рестораны нового поколения»

Стоимость участия – 19 700 рублей. 

В стоимость включено:
участие в деловой программе (2 дня);
посещение четырех знаменитых ресторанов (2 дня);
вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура;
дегустационные сеты из специалитетов ресторанов;
комфортабельный автобус;
подробный путеводитель по ресторанам;
приглашение на выставку Sirha Moscow 2013;
памятный сертификат.

Проживание не входит в стоимость!



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
31/03/2013

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва