Каневский Вадим |  Апрель 2012

Мастер-классы Национальной Гильдии шеф-поваров и РМАТ

Темы мастер-классов: «Банкетные блюда в авторском исполнении», «Летние ноты в меню пивного ресторана»

Мастер-классы Национальной Гильдии шеф-поваров и РМАТ

Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают на мастер-классы, которые пройдут 18 и 19 апреля 2012 года

18 апреля в 10.00 состоится мастер-класс по теме «Банкетные блюда в авторском исполнении»

Ведущий мастер-класса:
Евгений Михайлов - член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II»


Банкет - это серьезное мероприятие, где праздничный стол становится одним из главных атрибутов, а хорошая кухня - одним из важных критериев успеха. Подходя к составлению банкетного меню необходимо учитывать, что блюда должны быть разнообразны, но при этом продукты должны идеально сочетаться друг с другом, кроме того, для банкетного блюда важен не только вкус, но и оформление, и подача блюд.  

В программе мастер-класса:
1. Болотин 
2. Телячья вырезка и грибное фрикасе
3. Овощной терин
4. Терин с морепродуктами


19 апреля в 10.00 состоится мастер-класс по теме: «Летние ноты в меню пивного ресторана»

Ведущий мастер-класса: 
Вадим Каневский - член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар ресторана «Пузофф»


Сегодня сезонное меню в ресторанах представлено как специальным предложением, так и полноценным меню, где представлены блюда, которые предлагаются гостям заведения именно в этот сезон. В рамках мастер-класса ведущий Вадим Каневский расскажет о том, как разнообразить и освежить меню не изменяя концепции ресторана. 

В программе мастер-класса:
1. Шашлык из свинины
2. Филе утиное с ананасом
3. Уха по - Фински п/ф
4. Салат Жорж Пузофф
5. Салат Фарфале с гребешками
6. Суп из баранины п/ф
7. Гуляш Австрийский п/ф
8. Крылья "Баффало" с кунжутом
9. Ребра жареные п/ф


Формат мастер-классов:
краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации 
количество участников 8-10 человек 
длительность обучения 5-7 часов 
раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) 
дегустация блюд 
ассистирование ведущему (по желанию) 
консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню 
индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.
Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров

Более подробная информация на сайте: www.chefs.ru и по тел. 8 (495) 737-66-75, 8-901-539-44-99
Опубликовано:
12/04/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва