Июль 2013

Мастер-класс знаменитого шефа!

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы

Мастер-класс знаменитого шефа!
Metr0_mk.jpg

11 июля состоится мастер-класс на тему «Мясные закуски в банкетном меню», который проведет Николай Сарычев, член испанской ассоциации шеф-поваров, член Национальной Гильдии шеф-поваров. Работал в шеф-поваром ресторанах «Ардженто» (Москва), «Мираклаб» (Мытищи), «Хамовники» (Москва), «Борсалино» (Москва) Проходил обучение в Испании по курсу «средиземноморская кухня» в ресторанах «Лангустино де Оро», «Кристалеро», «Косына Хавьер Рамос» и др. Участник и призер международных конкурсов и выставок. 

В программе мастер-класса: 
- Горячее карпачо из говядины 
- Маринованное филе говядины с салатом чука и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго 
- Печень кролика «фламбе» с микс-салатом 
- Сегменты из ягненка с палентой и сыром бра.  

Мероприятие пройдет с 11.00 до 14.00 в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ

Для регистрации обращаться по телефонам: 8 (495) 502-16-85 / 502-20-74 

Будем рады Вас видеть на мастер-классе!
Опубликовано:
02/07/2013

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва