Electrolux Professional |  Март 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности вашего бизнеса!»

Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский познакомит Вас с особенностями использования технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата Air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения Air-o-Chill.

Мастер-класс от Electrolux Professional  «Технология Cook&Chill – новые возможности вашего бизнеса!»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

22.03.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

22.03.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

март

Место проведения

Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 8, м. Текстильщики. Демонстрационный центр Electrolux Professional

Организатор

Electrolux Professional

Сайт

Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский познакомит Вас с особенностями использования технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата Air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения Air-o-Chill.
Cook& Chill в переводе с английского «Приготовь и охлади», чтобы впоследствии регенерировать и подать гостям любое блюдо ресторанного меню. Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать загрузку персонала кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов. Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративного повара Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону
+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...



Ведущий: 
Андрей Рыдзевский, член Академии Шеф-Поваров Electrolux   

Тема: Технология Сook&Chill
  

Информация к размышлению


Опубликовано:
11/03/2012