Electrolux Professional |  Март 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности вашего бизнеса!»

Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский познакомит Вас с особенностями использования технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата Air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения Air-o-Chill.

Мастер-класс от Electrolux Professional  «Технология Cook&Chill – новые возможности вашего бизнеса!»

Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский познакомит Вас с особенностями использования технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата Air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения Air-o-Chill.
Cook& Chill в переводе с английского «Приготовь и охлади», чтобы впоследствии регенерировать и подать гостям любое блюдо ресторанного меню. Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать загрузку персонала кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов. Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративного повара Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону
+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...



Ведущий: 
Андрей Рыдзевский, член Академии Шеф-Поваров Electrolux   

Тема: Технология Сook&Chill
  

Информация к размышлению


Опубликовано:
11/03/2012

Рекомендуем

Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне
Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана
Выставки

Moscow Bar Show возвращается в Санкт-Петербург

С 5 по 7 сентября пройдет крупнейшая обучающая выставка и информационный проект для представителей барной индустрии в России
Мероприятия

II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!