Electrolux Professional |  Июнь 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!»

Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать производтственные процессы кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов.

Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

21.06.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

21.06.2012 04:00:00

Город

Санкт-Петербург

Год

2012

Месяц

июнь

Место проведения

Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д.50 КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ

Организатор

Electrolux Professional

Сайт

21 июня 2012 в 10:00 мы приглашаем профессионалов на мастер-класс по теме
«Технология Cook&Chill – новые возможности современной кухни!» 

Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения / замораживания air-o-chill. 

Технология Cook&Chill позволяет оптимизировать производтственные процессы кухни, предотвратить порчу и перерасход продуктов. Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты из богатого опыта корпоративного повара Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе 

Необходимо предварительное резервирование мест по телефону  

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...


Ведущие: 
Андрей Рыдзевский, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  
Александр Буточников, менеджер в категории Cook&Chill
 

Информация к размышлению


Опубликовано:
18/06/2012

Рекомендуем

Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов
Фестивали

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

01.11.17 - 31.01.18 по всей России. Новая возможность заявить о себе, продемонстрировать свое кулинарное мастерство, удивить гостей, а также выиграть ценные призы.

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»